QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

豪爵铃木悦酷150-A,柔和摩旅的好车!

火.. [复制链接]
山巫老师好!望评测悦酷长途巡航在国道速度7O一8O公里/小时的时候动力表现如何?另外在山里泥路操控表现怎样?网传悦酷准备有350动力的版本?值得期待吗?我现用X钢2OO迷你车全地域户外钓鱼使用,跑了近万公里各种路况使用表现还满意。国产车配件感觉好像差点什么?鉴于我个子小又常用车野外较多,豪爵摩博会展出DL25O是否值得等待?
摩游梦者 发表于 2016-11-21 23:41
山巫老师好!望评测悦酷长途巡航在国道速度7O一8O公里/小时的时候动力表现如何?另外在山里泥路操控表现怎样 ...

你好!

70-80非常舒服饱满,90也不错,95-105油门全开也没什么勉强之感(此车据说有限速),我跑过一趟高速……只是在所有档急加速时声音都不好听,这也算是铃木车的特点……

湿滑山地泥坡原公路胎不适合,可以换AT全地形胎,油耗会小增加,我还没有换,淘宝有卖……关键是悦酷车架和避震都不含糊,在烂石泥坑里折腾感觉整车很坚挺(如果和我的本田CBX150农用版比较感觉强悍不少,动力也强一成)。

其它车我也在关注,还没有具体情况,说不上来,我最近在折腾哈雷750……

摩游梦者 发表于 2016-11-21 23:41
山巫老师好!望评测悦酷长途巡航在国道速度7O一8O公里/小时的时候动力表现如何?另外在山里泥路操控表现怎样 ...

我也想买一辆200的迷你,一直在犹豫……
谢谢山巫老师分享用车体验!几年来一直关注山巫兄关于平民现实生活中本源的用车理念。我用车要求经济实用,耐用质量可靠。可是摩托车质量与以前比总觉得差一些。期待中国高品质国产车。
悦酷150和新大洲本田CBX150都是150里质量最好的……
山巫老师请问你的悦酷l50国道行车时速7O公里左右机车振动后视镜模糊吗?我的迷你时速上60公里以上振动后视镜看后面景物即模模糊糊。发动机也开始狂燥起来,所以现在关注排量25O一4OO动力的机车。
摩游梦者 发表于 2016-11-22 19:05
山巫老师请问你的悦酷l50国道行车时速7O公里左右机车振动后视镜模糊吗?我的迷你时速上60公里以上振动后视 ...

震动很轻,没问题,这两款车巡航都非常润滑轻盈安静,这些银刚比不了的,有相当距离……{:1_121:}
谢了!悦酷发动机要是有250就完美了,将决不犹豫下单了。继续观望等待豪爵是否能出25O版本的悦酷?
摩游梦者 发表于 2016-11-22 20:19
谢了!悦酷发动机要是有250就完美了,将决不犹豫下单了。继续观望等待豪爵是否能出25O版本的悦酷?

LD250看着不错

山巫兄,把你的座驾和大家分享一下啊?
最爱-老五羊 发表于 2016-11-25 21:12
山巫兄,把你的座驾和大家分享一下啊?

十二页发的有!{:1_121:}
还有CBX150和哈雷750过几天再发,手机里的还没能转到电脑里{:1_121:}

期待哈雷750哦。  发表于 2016-12-2 20:34