QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

豪爵铃木悦酷150-A,柔和摩旅的好车!

火.. [复制链接]
悟渔 发表于 2013-6-28 15:38
豪爵的品质还是没得说的,楼主广告收集的比较全面。

我倒不这样以为,如果不是一身的铃木标,老江湖们不一定会下手,铃木当然也不会含糊其辞,打了我的标,我自然要向公众发布我认可的产品,否则自己砸自己的牌子,何以在川崎、本田之中生存。

识货又懂得实惠之人自然不会放过,年轻人一说就是大排,全然不知人间烟火,成熟了自然知晓其中的奥秘{:1_121:}

国内250还在成长,从生产到维修到配件成熟的莫过于150以下机型,更不用说电喷机型。

天剑王抢得先机,但维修和配件的昂贵就是见证。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
此车是目前各协会出游常见的影子。
呵呵,前年差点入手的车子。各方面都不错,就是觉得排量小了点。
关于油冷,谬了。
drifter 发表于 2013-6-29 18:10
呵呵,前年差点入手的车子。各方面都不错,就是觉得排量小了点。
关于油冷,谬了。

GW250成熟后我估计会有别的车型,GW的造型接受不了。

我倒觉得悦酷150是个标准,节油型标准,太子车给我的感觉就是慢悠悠的骑,擦得锃亮,70-80好路巡航,差路60-70,烂路、弯道50-60、进村40-50,只要在这些范围内给力就满足了。

到了山里根本不想戴头盔,半盔都不想戴,30-40的巡航看山转星移,清风迎面……

骑越野总是气势汹汹,掷地有声,两种完全不一样的感觉。

油冷的确谈不上,但也别小看这一项目,比很多标准油冷效果还好。{:soso_e113:}
骑街车和跑车完全格格不入,服装也不是味儿,行李就更别扭,车再一脏即刻土鳖一枚。

大排?完全是负担,适合在夜里车少人寡的繁华都市……
此车几多钱  知道的前辈说下
基本就在12000裸车上下浮动。
EN150锐爽和这发动机一样吗?
豪爵官方网站上的那些评语很动人心,GZ150-A有一个不足,这样大的车身和150KG的重量,动力过小;二个缺点,坐垫设计有问题,骑长一点时间后屁股痛,表面看上去只是比GZ125HS少了两颗皮拉钉,但GZ125HS就没有这个问题;再一个缺点就是漆面太薄。

说GZ150-A的使用情况前先来说说曾骑过的GZ125HS,GZ125HS我骑了8万多公里,西跑珠峰,南下海南,东行江浙,没出过什么问题,什么都没修过,换了4次前后胎。去西藏时还准备了一套前后刹车线、离合器线、油门线,哈哈,一直没用上,现在都还放在家里没用。

就是因为对定车型质量一直感觉很好,再次换车时就选择了GZ150-A,现在,刚好骑了一年的时间,骑了2万多公里。好路坏路都跑过,经常是在70-80码之间跑,而且是长时间跑,尽管太子车不是用来跑高速的,路况好时还是试了几次,极速最多也就是100+,骑GZ125HS时曾跑到110+。
现在骑的GZ150-A才跑了2万多公里,出现了两个大问题,一;排气管内消音部件烧坏,加油丢油时共震声特响,如金属铁皮撞击音;二;油门不加油时出现自动加油情况,时高时低,有时成自动巡航状态。平路不加油也走,下坡还得刹车,多次检查后发现与油门线无关,不知怎样才能解除这个问题。

总体感受;GZ150-A的质量不管从那方面说,都不如GZ125HS,豪爵太子的质量在下降,或者说是我中了一个不大不小的彩。
看了此贴,知道了什么叫专业
此车不错,我有。
星际陨石 发表于 2013-7-7 22:43
豪爵官方网站上的那些评语很动人心,GZ150-A有一个不足,这样大的车身和150KG的重量,动力过小;二个缺点, ...

感觉是不是电喷系统有问题,应该去4S店检查一下,氧传感器?

别提豪爵4S,去了一次,问题没解决不说,还忘记上油箱罗帽。  发表于 2014-8-14 19:10
山巫 发表于 2013-7-8 15:39
感觉是不是电喷系统有问题,应该去4S店检查一下,氧传感器?

氧传感器自己清洗过了,从表面上看,看不出有没有问题,一定是电喷系统有问题了,我这里没有4S店,看那些人修摩托的技术很臭,加之这情况时不是出现,也就没管它了。
异响有可能是小链张紧器作用失效,外部有一字槽小口,把胶盖启开能看到可以调紧。