QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

豪爵铃木悦酷150-A,柔和摩旅的好车!

火.. [复制链接]
我入手一辆,不过后悔了。{:soso_e143:}
星际陨石 发表于 2014-8-14 19:13
我入手一辆,不过后悔了。

呵呵、前辈晚上好{:1_117:}
我看你的悦酷也很棒的,能把您的骑车体会和大家分享吗?
最爱-老五羊 发表于 2014-8-14 22:38
呵呵、前辈晚上好
我看你的悦酷也很棒的,能把您的骑车体会和大家分享吗?

在老五羊面前怎敢谈车。{:1_117:}
星际陨石 发表于 2014-8-15 11:06
在老五羊面前怎敢谈车。

呵呵、前辈过奖了{:1_126:}
悦酷谁用谁知道啊!
楼主,你是悦酷的托还是真没有骑过悦酷,你说的这些大部分什么什么不好看什么什么应该是黑色的是你的主观意见,不是普遍存在的缺点?

下面也不能说是缺点,算不足吧!先讲一下,这些不足是普遍存在的,不是个例哦!
1.油箱、边箱油漆易刮花,但亮度尚可。
2.排气管焊接处一年内必定生锈!(原装的7、8百啊)
3.原车轮胎易侧滑,特别是刚下雨时、压白线时,稍稍倾斜就感觉车滑!(不要跟我说你没感觉到,等你从地下爬起来时请不要骂娘!厂家已经承认原车轮胎易侧滑了。)
其他网友反映的断轴、轮毂开裂、车子低速卡顿只是个例,不是普遍存在的!
有些网友反映加速肉动力低、链条以拉长、油耗高过2.5那只是主观感觉或是骑行习惯不同!还有更SB的说哪里颜色不好看,哪里应该是黑色的,你傻吗?和你这种人没什么好说的!
如果是250的发动机和摇篮车架会不会更完美?{:soso_e102:}
我说2句
这车笨重难操作,不适合城市使用。
轮胎滑,厂家始终就是不改进,我想不改进的原因是现在的轮胎跑起来省油,换成建大防滑胎还是费油了,但是省油跟安全孰轻孰重?看来厂家太叼了,总是把自己的利益放在第一位。
小油门车发冲,确定是通病,什么原因我弄不清。
换档时经常出现很大的咔咔响,确定是通病,具体原因不详。
针对个别2W公里后断轴,是轴的质量问题还是设计上的缺陷甚至是驾驶者操作不当造成的?这情况厂家保持沉默。

优点有许多,但我不说了,楼主都把这车说成神车了,我再帮着吹,那这车还真不得上天了!!
这个jc250挺好看
断轴车,路上小心,尽管自己也是这个车
( ⊙ o ⊙ )啊!断轴了?车速多少断的
我的1万了,经常90km巡航
千万别中奖呀
表示我这里没有这款
这款车的外观越改越丑  还是喜欢最初的那个样子
山巫 发表于 2013-7-5 10:31
GW250成熟后我估计会有别的车型,GW的造型接受不了。

我倒觉得悦酷150是个标准,节油型标准,太子车给 ...

这感觉说的真好。
还是喜欢我的EN-A
我的悦酷已经4万公里了,陪我天南海北的跑,一点状况也没有,值得信赖,准备换车还是GZ150,要是250出太子款就完美了