QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

豪爵铃木悦酷150-A,柔和摩旅的好车!

火.. [复制链接]
{:soso_e181:}{:soso_e185:}
我新进的悦酷150-A车子,原先骑得是雅马哈天戟,两者相比感觉还是这款车子帅气,骑在路上感觉很爽,但就是感觉这排气筒的声音过大,怠速或悠起来时声音听着感觉很好,但一加速就像破铁片子声音似的,而我原先的天戟声音很小。没有大支架链条上油和擦拭车辆很费事,上周没法子我把车侧倒了这才卸下链条来做的保养和清洗。档杆我网购的带后蹬的感觉好多了,原先的单变速杆穿好鞋容易伤鞋面,厂家应该加以改进。
海豚4230 发表于 2014-12-5 21:43
我新进的悦酷150-A车子,原先骑得是雅马哈天戟,两者相比感觉还是这款车子帅气,骑在路上感觉很爽,但就是 ...

是不是你的排气内部隔栅脱焊啦,破铁片的声音一般都是这个原因。

大撑淘宝有专为悦酷开发的卖,买一只装上吧!

带踩的档杆也有卖的{:1_121:}

昨天去车行看了悦酷,发现油箱黑色漆均匀带有闪亮的蓝色微粒,并且感觉漆不软,请问老用户以前说漆软的是否有蓝色微粒,我想知道今年的悦酷是否油漆工艺和漆质有改进?谢谢知情者!

我的也是GZ150动力不足.要是250的动力,车身再长10公分就好了轮胎滑可以用打磨机修一下,优点就是省油,坐支不如大地的舒服。
我的车2014.1月的  油箱有蓝色点状  漆面一样垃圾的要死  加速发动机的声音就不说了  还能再难听点?别的没啥毛病 4月买的 现在9000多  
蜗牛超速 发表于 2015-1-14 22:39
我的车2014.1月的  油箱有蓝色点状  漆面一样垃圾的要死  加速发动机的声音就不说了  还能再难听点?别的没 ...

太子车跑长途还是很舒服的。
要是GN250的发动机再加个平衡轴就更好了。
苍羽游侠 发表于 2014-9-24 00:34
我说2句
这车笨重难操作,不适合城市使用。
轮胎滑,厂家始终就是不改进,我想不改进的原因是现在的轮胎 ...

同款车,你说的问题在我这里都存在
蜗牛超速 发表于 2015-1-14 22:39
我的车2014.1月的  油箱有蓝色点状  漆面一样垃圾的要死  加速发动机的声音就不说了  还能再难听点?别的没 ...

有空发个漆面垃圾的图片来看看,我亲自有力刮过,很硬,就效果而言其它在店里的车的漆面大多低一个档次,我真的没看走眼{:1_121:}
{:soso_e179:}
山巫 发表于 2013-7-5 10:31
GW250成熟后我估计会有别的车型,GW的造型接受不了。

我倒觉得悦酷150是个标准,节油型标准,太子车给 ...

不是说它曲轴容易断吗?
nnkang 发表于 2015-2-16 21:12
不是说它曲轴容易断吗?

是的,摩托迷上吵得厉害,所以建议购买钢印14年以后的车比较保险,厂家也承诺断轴更换发动机。{:1_121:}
山巫 发表于 2015-2-17 18:22
是的,摩托迷上吵得厉害,所以建议购买钢印14年以后的车比较保险,厂家也承诺断轴更换发动机。

其实很心动了对这车,目前除了曲轴门之外就是嫌它太重太长
nnkang 发表于 2015-2-17 22:26
其实很心动了对这车,目前除了曲轴门之外就是嫌它太重太长

他就是通勤摩托,需要这个尺寸的{:1_121:}