QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

豪爵铃木悦酷150-A,柔和摩旅的好车!

火.. [复制链接]
山巫 发表于 2015-5-6 22:26
你这样说真是误导!GZ150在150排量中动力很不错啦!

GZ150在150系列来说,动力够用了。
最爱-老五羊 发表于 2015-5-10 22:59
GZ150在150系列来说,动力够用了。

就是,说动力不说油耗不说排放限制也是偏离此车的杂乱论调!150电喷就是最小排量的太子巡航,罕之又罕,最适合平日中国人通勤用,而且由于排量小,静音就很优秀,小区里夜间不扰民,哈雷能做到吗?一口气能有400公里的续航力吗?那是不可能的!{:1_121:}
最后一张不是金城吗?排放是国几?
JC250-6抄袭的BMW R1200c,不过挺不错的
豪爵车在北方不是很稳定
BMW724 发表于 2015-6-3 11:15
JC250-6抄袭的BMW R1200c,不过挺不错的

但那排气管很丑,做工比不了悦酷,极小众,找谁修都不知道,最终还是放弃!{:1_121:}
山巫 发表于 2015-6-17 06:16
但那排气管很丑,做工比不了悦酷,极小众,找谁修都不知道,最终还是放弃!

呵呵、赞同你的观点。
头像被屏蔽
我说一下悦酷150-A
新车未做任何改动,行驶里程98公里,全在平坦的油路上行驶,最高时速5档50公里。
发现的问题有:1、跑十多分钟后发动机温度就奇高,售后说正常???(以前骑JH150D、JH125-2A及铃木钻豹的温度都没有这么高)网上很多骑友都反映机温高,厂家却没有出来说明什么原因;
2、低档小油门卡顿,特别是2-3档。有人说是操作问题,油门、离合配合不好。我可以排除是操作问题,在街上人多车多,2-3档小油门跟车就特别明显(动力足够),其它车没有此现象。我想原因应该是电喷的问题,小油门供油不精准;
3、后轮滑,特别湿路及公里白线要特别注意;
4、车架细节处理很粗燥,大架焊缝烧得像技校学徒之手;保险杆、排气管、边厢架焊接工艺太粗燥,焊接处都是用银粉漆涂刷的,完全是小厂生产。难道不能焊接后再镀铬吗?
津城樵夫 发表于 2015-6-22 23:43
我说一下悦酷150-A
新车未做任何改动,行驶里程98公里,全在平坦的油路上行驶,最高时速5档50公里。
发现 ...

你就装内行吧!{:1_130:}

5档是无限档,还有50公里一说?奇葩说辞!

山巫 发表于 2015-6-23 06:03
你就装内行吧!

5档是无限档,还有50公里一说?奇葩说辞!

如果你的语文不是体育老师教的,那我的语文就是体育老师教的。
没看见我说的是“新车”,才行驶九十多公里,还在磨合期,5档50公里的时速就不敢再加油了,并不是说5档只能跑50公里。
现在表达清楚了吗?
津城樵夫 发表于 2015-6-23 12:36
如果你的语文不是体育老师教的,那我的语文就是体育老师教的。
没看见我说的是“新车”,才行驶九十多 ...

你肯定是体育老师教的{:1_130:}

我说一下悦酷150-A

批改如下:由于坚持保守磨合,目前5档最高时速控制在50以内。

{:1_121:}

其实磨合有个误区,都担心高速磨合,其实高转速磨合才更有精度,只是要保持尽量的平稳也就是线性的把握,这样的磨合才能跑得起来。
头像被屏蔽
为了搞清断轴门特意注册去摩托迷,现在风平浪静……这事多少有蹊跷,也有摩友掌握不少悦酷群,并无断轴者……还有几位显然是忧恐症,没完没了的渲染,唯恐不断,实在好笑!