QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪濡梦

离梦想近一点,独角兽2013戍边之旅(更新托林镇——狮泉河)

火... [复制链接]
队长不是要向北吗?队长还没有出发吗?摩旅都是被队长毒害的。
更新,,,,,

祝戍边之旅圆满成功!
办了板凳等更新。
期待  希望抓紧更新  尤其注意讲讲新款独角兽的情况。
还没更新。焦急中

今天可以说是最杯具的一天,从出发开始一路的大雨。我与香炉都是穿着从喜儿妹妹那新买的雨衣,然而好像是老天总与我们开玩笑一样,我们一行六人全“湿身”了。天知道是汗水还是雨水。一路风雨兼程,那真是苦而快乐着。
       到了荣昌下的雨才停了,这时所有的队员成了曾经老山英雄,全都“湿裆”。在刚出的阳光下,文明成了很远的代名词。最有意思的算是香炉,脱去了雨裤,穿着个裤叉,在那晒着温暖的太阳,看他那样真希望是新疆的阳光。
       另外再说个笑话,香炉在来重庆的路上摔车了。当时见到他的车时,发现油箱上凹进去了一大块,真不知道他是如何摔的?只听说是从车头飞了出去,今天我算明白是咋回事了,这可是兽第二摔。{:soso_e113:}香炉是个不错的队友,有他在给我们带来了很多快乐,他喜欢开玩笑,乐观大方,从不会生气,总是个乐哈哈的老好人。能与这样的队友同行也许是我此行最大的快乐。
清一色猛兽在雨奔跑,那着装和轰鸣声,吸引了不少眼球
安全第一
       我记得这次在重庆见到了喜儿妹妹,一个很不错的女摩头。她在贴子里的一句子话我深有感触,每一次摩旅就是一次轮回。也许这次的队友,这一生都不会重逢,然而共同进退,不离不弃的经历,会成为我们永恒的回忆。
      我的队友飞雪就是如此,其人真如其名,从外表看就是一个斯文的书生,戴着一副眼镜。这样的一个人为何会喜欢玩摩托车,真是百思不得其解。今天一跑发现很暴力,喜欢开快车。摩托车是男人的游戏也许有一定的道理,在驾驶摩托车的过程中,体会那速度与激情,在这种激情中让我们的生活更有意义。
       今天是他的生日,祝他生日快乐,万事如意。
爱游泳的狼 发表于 2013-7-1 22:02
今天可以说是最杯具的一天,从出发开始一路的大雨。我与香炉都是穿着从喜儿妹妹那新买的雨衣,然而 ...

狼爷 你可要叫香炉看好我的 第二兽啊{:1_121:}
爱游泳的狼 发表于 2013-7-1 22:26
我记得这次在重庆见到了喜儿妹妹,一个很不错的女摩头。她在贴子里的一句子话我深有感触,每一次摩 ...

祝福飞雪生日快乐   阖家幸福              有狼的陪伴你总有感动的时刻
狼爷从贵阳出发至重庆起这雨就一直跟定你了....期待后面的行程雨水别再这么多了,各位在路上一定注意安全,平安跑完全程
       海燕也是我的队友。当我看到他的时候,真不知道他的网名为何叫海燕?高尔基的名作《海燕》是我那个年代的教科书范文,海燕与暴风雨博斗那场景,我很难与这位队友联系在一起。一个内向带着几分憨厚的他,在今天的行程中体现出了他的另一面。其实人都有他的另一面,这不是外表所能体现的,今天的骑行中,他的表现中庸里透着的几分野性,我现在明白了为何我的队友都选择独角兽做为坐骑,那是因为兽超强的加速性与操控性,在大雨中以80-100公里的时速与风雨博击的那一刻,何尝不是一支海燕?
       更搞笑的是,我的这位海燕队友,买了一双都是右脚的水鞋,我们大家都开玩笑的叫他一顺。

出门见雨,打心底里我没法儿改变,不如尽情享受这难得的天气,这是我第二次进藏,每一次都带着不一样的心情,每一次都有不同的收获;
     正如:高山长流水,千里觅知音;这次兽友出行,远远超过千里相聚,为何要为出行而作难呢?