QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪濡梦

离梦想近一点,独角兽2013戍边之旅(更新托林镇——狮泉河)

火... [复制链接]
乡村野夫 发表于 2013-7-1 22:43
狼爷 你可要叫香炉看好我的 第二兽啊

香炉说了,跑完他8000元给你哈。{:1_121:}
新兽的发动机声音貌似比老款还要安静些?冯勇这一路多写些新兽的感受哈,强烈期盼中
孤单的路 发表于 2013-7-1 22:57
新兽的发动机声音貌似比老款还要安静些?冯勇这一路多写些新兽的感受哈,强烈期盼中

是的,继承了老兽优越的超控,但前后减的舒适度、刹车灵敏度明显优越于老兽,手把传来的震动比老兽降低70%左右,目前液晶仪表显示良好,其它待验证。
胖乎乎的海燕衰到这种程度,还怕是摩旅界第一人,从老家带来的雨靴,居然一顺风,穿在脚上跑了几百公里路,才被大家发现;
出发了,祝你们一路顺风了。。。。。
{:soso__10169062262133571330_1:}
        上面说了三位队友,现在说第四位队友,队长---探路者。我和他以前并不认识,在网上也很少聊过,可以说是没有任何感觉。然而在车到厂保养的一件事,让我对产生了看法。这就是他的那点小聪明。事情是这样的,他的车早过了保修期,然而他的后轮已经开始跑外圆,可他并不与维修的何师傅说明,然而何师在检查时发现后轮有问题,我当时是在当徒弟。因为这次是没有后援的一次旅行,所有问题都得自己解决,多学一点没有坏处。
       最早断定是轴承有问题,结果折下检查发现是跑外圆了,而且他自己已经处理过,最后给他换了个9成新的后轮,并且没有收他的任何费用,当他得知不收费时脸上的笑容,就像孩子过年得了压岁钱一样。

收不收费不关我事,但我被厂里售后服务的认真精神所打动。反观队长一个号称纵横的老摩友会不懂跑外圆的后果?这种后果会直接影响这次旅行的完整,因为这次旅行是一个都不能少。当时香炉就指出:这种隐瞒会害了大家。
       真希望他能是个名符其实的队长,带领我们完成这次旅行。

爱游泳的狼 发表于 2013-7-1 22:54
香炉说了,跑完他8000元给你哈。

这可以有{:1_130:}
第七天的花蝴蝶 发表于 2013-7-1 22:53
出门见雨,打心底里我没法儿改变,不如尽情享受这难得的天气,这是我第二次进藏,每一次都带着不一 ...

整片头进去{:1_117:}
第七天的花蝴蝶 发表于 2013-7-1 22:59
是的,继承了老兽优越的超控,但前后减的舒适度、刹车灵敏度明显优越于老兽,手把传来的震动比老兽降低 ...

老兽的操控性我是完全没有怀疑了,动力也是没得说的,唯独希望新兽上市时厂里严格装车流程,一个成熟的产品不能只靠良好的售后服务来弥补出厂之前种种的大意疏忽,看好新独兽,加油
张永光 发表于 2013-7-1 17:04
队长不是要向北吗?队长还没有出发吗?摩旅都是被队长毒害的。

你好!

5-7日出发,这几天单位和朋友有事走不开。
爱游泳的狼 发表于 2013-7-1 23:24
上面说了三位队友,现在说第四位队友,队长---探路者。我和他以前并不认识,在网上也很少聊过,可 ...

狼爷性情中人,百样米养百样人,别太在意,保持你良好乐观的心态,快乐安全地和大家完成梦想之旅
等待后续,先占位置{:soso_e182:}
好文笔!
{:soso__10169062262133571330_1:}
        介绍完了队友,现在说说领队花蝴蝶。他是我们当中最年轻的,然而最负责的一个人。在今天的行程中,他总是最后一个,只要队友有问题总是他在负责。我是此行中年纪最大一个,我以前总是有午睡的习惯,昨天晚上也许是为一个新的轮回而激动,早是五点就起来了,走到下午总有犯困,二次停车休息,他总伴在我的身边,休息完总是叫我先走。他是一个驾驶风格暴烈的主,能在队伍的最后,是多么不容易。在这我真心的表达我的感激之情。
        其实每次组队远行,每一个队友都是战友,要共同去完成那不知道的未来的旅程,我为有这样的战友而感到幸运。我想当我们共同完成这西藏新疆之行,队伍解散的那一天会重新上演我2012进西藏与战友小孙分别的那一刻,看不清前方的路。
       这特上一张领队在为队友调后减振的照片,别怪我哈。因为我们都“湿身”了哦。