QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sam518

中国城市禁摩中透出的民族危机【转】

现在都换电动车了,比摩托车还快,闯红灯,随便开,没人管,所以现在人们对摩托车无所谓,现在还没有明白电池的污染有多大,为什么外国不用电动车呢。因为废旧电池污染解决不了。
等着吧,会有这一天的。
{:soso_e179:}
说的太对了生存空间太狭窄了,举步维艰
莫去谈这些哦!当棺的看不到这些,他们都有公车,他们和我们生活在两个世界。无为e治。
好嘢 顶一个!
不如禁电瓶车岂不是更好
应该看到我们的市长,市委书记是怎么上班的!他们离我们普通百姓有多远?别在唉声叹气了,身在中国,就要受到这种体制的约束!为向往一点点的骑摩托车的自由而叹息吧!
lancome521 发表于 2015-11-5 15:59
应该看到我们的市长,市委书记是怎么上班的!他们离我们普通百姓有多远?别在唉声叹气了,身在中国,就要受 ...

根据我对广州禁摩这么多年来观察,塞车那只是平民百姓的事,你有见过很多豪车会在上下班高峰出现吗?老板和领导都是比百姓上班晚,下班早的,那有塞车的道理。我只想说让塞车来得更猛烈些吧,因为我现在没什么鸟事我是不入市区的了。
遍地狗官!
爱死苦瓜 发表于 2013-6-30 03:25
说的很有道理!但是你在天朝 就得按天朝规矩办事!
补充一点 摩托车禁了百姓换电动车了!电动车不要驾照   ...

天朝
禁摩就是懒政
zhenhan988 发表于 2015-2-21 19:48
现在都换电动车了,比摩托车还快,闯红灯,随便开,没人管,所以现在人们对摩托车无所谓,现在还没有明白电 ...

难道汽车就没有电池吗?飞机没有电池吗?轮船没有电池吗?潜艇没有电池吗?你怎么不是那些汽车飞机轮船潜艇污染呢?
文笔不错,哈哈,有想法!!!顶了