QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一台拉力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写点什么呢?仅以此献给我的小老婆

还是加入马帮了,心情怎么样,不知道怎么形容

第一次,初见好大个啊,亚洲版矮坐垫,庆幸自己选择,双脚基本着地,发动,好澎湃的动力感,终于有也入了马帮了,入档送离合熄火,看来是太温柔了点,再试确实比125给力很多,操控感觉有点难。

第二次,同样的路操控没有了第一次的感觉,发现还是很灵活的,直线80后刹踩死ABS工作,达达声中稳稳停下,ABS真好。

第三次,无锡312国道,一路100-110巡航,只有以前80左右的感觉,130公里一个半小时很惬意,油耗加满100左右,跑230KM左右。本次最高跑过160km没敢再快了,刹车系统让我感觉很安逸。

第四次,合肥马会,没能上高速其间80KM炸弹坑、修路达喀尔路况,感觉骑下来确实有点累,如果小车可能会轻松点,但是效率也会低很多。其间试过一次93#油没有特别感觉和97#没啥区别,马会回来夜路上了高速,原装大灯感觉还不错,可能毕竟是两个灯,110-120巡航感觉没意思,有点困困的感觉,没有国道好玩。8点半出发,11点半到家。

现在的感觉她也不是很大,操控一点没有1200的庞大感,唯一就是平时推车的时候确实重了点,我的下一个目标大贸F800GS.

最后有一点不得不说,德国人的设计真的是很让人佩服,为什么呢,宝马并不是神车,也会有问题,我就遇到了摇臂轴承响的问题,自己没事一个下午竟然把后摇臂给拆下并包养好了,这个速度我自己都很惊讶,普通国产车我估计就没这个信心了。有机会再写出来大家分享吧。

恭喜,恭喜~~~
恭喜恭喜!
{:soso_e179:}
这个帖子必须顶!
哥们从125直接上GS吗  呵呵
行之单影 发表于 2013-7-1 21:33
哥们从125直接上GS吗  呵呵

{:1_130:}差不多,不过是182上的GS
直接一步到位了,省了好多步骤,其实不断换车的经历也是蛮有意思 的
行之单影 发表于 2013-7-1 22:46
直接一步到位了,省了好多步骤,其实不断换车的经历也是蛮有意思 的

我就是怕折腾,我准备往下折腾 {:1_130:}
等待后续,先占位置
恩,好车好车,精神
   好马  一步到位 真好 、 、 、
{:soso_e179:}
这个大小眼是无愧的,同是把拉力处送给了马帮的,{:soso_e181:}
车道如人道 发表于 2013-7-2 13:47
这个大小眼是无愧的,同是把拉力处送给了马帮的,

{:1_130:}{:1_130:}