QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Charo

本田公司创意广告,3天破百万点击,讲述本田企业的产品和发展史

我叫果子狸 发表于 2013-7-7 12:03
这是个不值得我们尊重但是值得我们佩服的岛国 他们没有钢铁资源却可以把他们的汽车卖到全世界 他们没有神十 ...

真就是这样 不得不佩服  
尼玛....本田啊  尼让我天朝情何以堪啊
从广告上就能看到我们的差距了。。。
小日本正这玩意真嗨
广告确实很有创意啊~~~
一个一步一脚印 踏实严谨的做着企业

虽然日本的侵略注意 很可恨 但日本民众的做事态度 日本企业的管理 确实很让人钦佩!!

在中国,很难有这样的企业!我想除了BYD 或者吉利这样少数几个企业能苦苦坚守创新之外,很多企业都在糊弄!
不光本田  你只要听说过的曰本企业要么富可敌国  要么技术可以抗衡你的国家  
所以  每当我看到喷子咬住曰本不放   我就想狠狠骂一句:纯儍芘!抵制曰货不如宰了你实在!上世纪九十年代到二十世纪  曰本的企业管理影响了世界  同样  他们的产品也是狠狠地影响了世界 甚至影响了几代人  我们需要的不是这些无脑喷子  我们需要的也不是故步自封  我们需要的是借鉴经验 甚至复制成功模式 而不是坐电脑跟前敲敲键盘就能打败某个可怕的、甚至影响世界的民族
另  谁家的产品好就买谁家的 与证治无关  与喷子的进水脑袋无关  与爱国更无关!
我叫果子狸 发表于 2013-7-7 12:03
这是个不值得我们尊重但是值得我们佩服的岛国 他们没有钢铁资源却可以把他们的汽车卖到全世界 他们没有神十 ...

同样的观点,虽然历史让他们必然成为我们的死敌,但是真的由衷的佩服他们的精神