QQ登录

只需一步,快速开始

帮朋友求助,CBR1000大油断油。比较急。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友的07CBR1000,从上个月开始出现的问题,怠速正常,着车正常,既有刻度正常,机器有力,就是除了空档,其他任何档位,给大油会断油,松油门立马又来了,这样的情况很吓人,如果是在高速行驶的情况下,以下断油,后轮将会失去动力和牵引力,容易摔车。断油又着车那一瞬间的感觉就像打不燃车把车推燃那一瞬间的感觉。
然后仪表盘的有2个灯会交换闪烁(红色的灯)没有故障码。
如图(红圈的地方就是交换来回闪烁的灯)
敢问这是HRC的CBR1000?
无痕公子 发表于 2013-7-8 15:55
敢问这是HRC的CBR1000?

正解。但是,这个有影响吗?版画没影响吧。
本土版的车啊
车是HRC,还是只是版画?
HISS 灯 骑得时候也亮吗?
无痕公子 发表于 2013-7-8 16:02
车是HRC,还是只是版画?

这个我也不知道,有影响吗?大哥直接说。

我也不知道,他最高只上过283多,再也上不去了。但是以前没出现过这种情况啊。
其实转速也不算高,大约6000多转就会断。但也不是每次都断。
这个情况好吓人,待高人解答
泸州小伙子 发表于 2013-7-8 16:05
这个我也不知道,有影响吗?大哥直接说。

HRC不是很懂,假如说这样断油的话,应该不是电路故障,油泵清洗过吗?
油路,空滤.就这么多,基本可以确定不是电路故障.
是不是喷油的地方脏了
无痕公子 发表于 2013-7-8 16:09
油路,空滤.就这么多,基本可以确定不是电路故障.

那我让它检查这几个地方。感谢。
liu1993 发表于 2013-7-8 16:10
是不是喷油的地方脏了

有可能,我让他检查下,他不敢自作主张的弄,所以让我代发帖来摩吧问各位,自己才敢下手。