QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泸州小伙子

帮朋友求助,CBR1000大油断油。比较急。

liu1993 发表于 2013-7-8 16:10
是不是喷油的地方脏了...

断火了 故障灯当然要亮 怠速不亮就没问题 换了油泵就知道了 ECU坏的机率几乎为零
liu1993 发表于 2013-7-8 16:10
是不是喷油的地方脏了...

断火了 故障灯当然要亮 怠速不亮就没问题 换了油泵就知道了 ECU坏的机率几乎为零
就是好这口 发表于 2013-7-9 00:10

但是下长坡坐挡不加油都会断,唠嗑都整痛了
我明天吧油箱罩接开,办线路插一偏,在看看
重新仔细看了帖子。
N档不发生这情况。只在挂档发生。
你是在行驶过程中发生???如果是在行驶中发生
检查下边撑开关。
可以跳过边撑开关,把边撑开关的通ECU的线直接搭铁。稳固搭铁就可以了
然后再看是否会有此现象出现。
不懂学习~请问这车是什么版本?我车也说是07HRC纪念版的CBR1000红白花但是我的减震 轮毂跟卡钳都是金色的啊仪表也不是这样的,减震上写的SHOW,仪表跟普通07的一样,这个车仪表怎么是单线怎么还是白底,求高手。。。我是不是上当啦{:soso_e107:}
低温蜡烛 发表于 2013-7-9 01:26
重新仔细看了帖子。

对,空档没有这种情况,今天朋友拆开壳子把该紧的线紧一下,检查有无破损的或者短路的。
等待蜡烛
兄弟,你看我的车就是07CBR1000HRC纪念版 金色轮毂 金色卡钳 金色避震 你的表头是蓝色的刻度而我的是白色的刻度 你说的左边那个灯我可以保证是芯片防盗的指示灯 可以人为的打开和关闭的 高转的时候会亮是不是不明白为什么
我叫果子狸 发表于 2013-7-9 09:29
兄弟,你看我的车就是07CBR1000HRC纪念版 金色轮毂 金色卡钳 金色避震 你的表头是蓝色的刻度而我的是白色的 ...

像这种HRC特别版完整的   现在不好找啊   梦想中的车
小不点。。 发表于 2013-7-9 01:17
但是下长坡坐挡不加油都会断,唠嗑都整痛了

下长坡不加油 但是因为牵引力带动发动机转数升高 看看断火是不是都发生在一定的转速区间 泸州有个小毛修车可以 在JS干过 不知道现在在不在 你去问问 我还是认为是油泵问题 电路问题很复杂轻易不要动 这类车一般没那么容易出大问题
liu1993 发表于 2013-7-9 09:44
像这种HRC特别版完整的   现在不好找啊   梦想中的车

兄弟好眼力 这车是全新车落地的 每一颗螺丝都是原装的
190-55-17 发表于 2013-7-9 01:41
不懂学习~请问这车是什么版本?我车也说是07HRC纪念版的CBR1000红白花但是我的减震 轮毂跟卡钳都是金色的啊 ...

兄弟 上图 我们的车可能是一样的
低温蜡烛 发表于 2013-7-9 01:26
重新仔细看了帖子。

如果是边撑开关的问题 一挂党应该马上熄火 电路问题应该有故障码才对
190-55-17 发表于 2013-7-9 01:41
不懂学习~请问这车是什么版本?我车也说是07HRC纪念版的CBR1000红白花但是我的减震 轮毂跟卡钳都是金色的啊 ...

如果是JS的水车 就不要太在意什么版本 要研究的话 你知道的越多 心里越没底{:1_121:}