QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

莫斯卡 梦一样的地方

火... [复制链接]
   好 嫉妒 你们。。。。。有机会 有条件 我也去。。。。。
梦幻般的地方。
进莫斯卡 不翻金龙山 走那条路

我去年去也是车过河 去年洪水大 很多路都被冲毁 电瓶短路打不着 坏在小庙子村下面那个峡谷里面  后来上来喊得藏民大哥帮忙把车拖上去  然后大哥跑东跑西帮我们借工具电瓶充电  最后住在他家 走的时候给他钱他不要 我们两个人最后没办法 卖了180元的牦牛肉在他家 和他加一起吃 他拿出自己小卖部的啤酒给我们喝  就这样我在小庙子村度过了愉快的2天
阿诺德888 发表于 2013-7-12 23:18
在接近吊桥的山坡上停放着一辆报废的教练车,大家要是路走对了应该是可以看到这辆车的哦

这个我去的时候已经不是这个颜色了{:1_121:}
林道野郎 发表于 2015-1-8 18:09
我去年去也是车过河 去年洪水大 很多路都被冲毁 电瓶短路打不着 坏在小庙子村下面那个峡谷里面  后来上来 ...

是啊,莫斯卡的藏民真的是难得的淳朴,这和他们公路不通,受外界影响小有关系!
阿诺德888 发表于 2015-1-12 19:19
是啊,莫斯卡的藏民真的是难得的淳朴,这和他们公路不通,受外界影响小有关系!

确实  感动啊  
精彩纷呈意犹未尽

2015年1月13日01:41:44
摩托男迷 发表于 2013-11-27 14:10
进莫斯卡 不翻金龙山 走那条路

从丹巴进景区一段路程后的右手边有一座铁索桥,过桥!

那座桥地方好像叫二瓦槽!  发表于 2015-1-13 03:28

读出:纯与真、爱与善
阿诺德888 发表于 2013-7-13 22:20
参观途中,天空突然下起了大雨,我们继续前进,这段路非常有藏族风情,大家有机会可一定要骑车跑跑,摩 ...

每个人都祈求佛祖保佑,但却很少祈求自己能努力做个对得起自己良心的好人,只要的真正能做个不撒谎,不害人,不贪心,不妄想,对的起自己良心的好人了,佛祖自然会保佑你
清、净、善
好漂亮的地方