QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

莫斯卡 梦一样的地方

火... [复制链接]
恭喜楼主,一次美好的旅程
100.jpg 藏族老妈妈,愿健康长寿!说说题外话,人不应该有太多的愿念,愿望的念头不外乎就是我执,也就是内心自私心的体现,不管你的愿望是希望自己好还是别人好,因为所有的一些都不是你我所能改变的,人应该随遇而喜,也就是不管遇到什么事情都应该有随喜的心境,这样你就不会有烦恼!当然,别说一般人,就是什么高僧也不一定能做到遇见什么事情都能保持一颗喜悦心!呵呵,废话一段!

寻找快乐,活在当下。心态很重要。  发表于 2013-7-31 11:11
这个没达到一定境界是是参悟不透的!!!  发表于 2013-7-12 19:46

评分

问问如果在这种地方坏车了.....

真让你说中了,后来车真的在这样的地方坏了  发表于 2013-7-12 11:56
很精彩 楼主你们是纵横夹江车队的?
喜欢看美女,更喜欢美女车手
阿诺德888 发表于 2013-7-12 09:14
藏族老妈妈,愿健康长寿!说说题外话,人不应该有太多的愿念,愿望的念头不外乎就是我执,也就是内心自私心 ...

人应该随遇而喜,也就是不管遇到什么事情都应该有随喜的心境,这样你就不会有烦恼!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

能有这般随缘心态,着实不易!
相片构图,后期足见用心,个中寓意深厚....
谢谢阿诺分享莫斯卡天人合一的美景!{:soso_e178:}

太可爱了吧!真的不怕人吗?为什么呢?
分享快乐-------{:soso_e179:}
李锋 发表于 2013-7-12 11:36

这是一份属于莫斯卡的骄傲!!!在当地藏同胞眼里,旱獭自古就生活在莫斯卡草原上,是土地神的宠物,藏族人亲切称它为“雪猪子”,将其奉为神灵,村民们会定时拿一些奶酪、糌粑之类的食物喂这些小精灵,所以被养得这么肥胖,这些旱獭在牧民们的爱护下,变得乖巧可爱!也因此不害怕人,是上苍创造了这方天人合一的香巴拉圣地。

给力  发表于 2013-8-22 14:06
纵横山鹰 发表于 2013-7-12 13:11
这是一份属于莫斯卡的骄傲!!!在当地藏同胞眼里,旱獭自古就生活在莫斯卡草原上,是土地神的宠物,藏族 ...

谢了鹰姐,还有你把你美完成的帖子完成了呗!:curse:

好吧,抽时间完成!谢谢关注!  发表于 2013-7-12 13:49
阿比比 发表于 2013-7-12 09:33
问问如果在这种地方坏车了.....

大哥.你是算卦的吗{:1_132:}
林道野郎 发表于 2013-7-12 09:39
很精彩 楼主你们是纵横夹江车队的?

我是峨眉的
高山铁骑 发表于 2013-7-12 09:48
喜欢看美女,更喜欢美女车手

呵呵,这里没美女车手,美女都是坐车上来的
李锋 发表于 2013-7-12 11:36

为什么呢,为什么呢,为什么呢!就是不怕人啊!{:1_121:}