QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

莫斯卡 梦一样的地方

火... [复制链接]

噜噜噜噜 发表于 2013-7-12 09:11
恭喜楼主,一次美好的旅程

{:1_117:}

106.jpg 莫斯卡村内随拍

村庄里的一块空地
119.jpg 很多人都认为,川西,西藏是圣域,是最接近天堂的地方,但不是每个人都可以在那里清澈自己的灵魂,因为每个人去的目的不同,每个人对世界,对人生的看法不同,每个人内心的私欲不同,所以并非去了远离城市喧嚣的地方,你的心灵就能真的远离城市的喧嚣,关键是你自己的内心是否能真的平静,就像冬天的那不错,平静且坚强!

文采太棒了!虽然没有这么高的境界,但是我多想感受一下啊!  发表于 2013-7-31 11:17
说得好,不是每个人都可以在那里清澈自己的灵魂,关键是你自己的内心是否能真的平静。  发表于 2013-7-21 22:56
不知道楼主多大了,高人!境界很高  发表于 2013-7-20 11:00
122.jpg 由于逍遥的车牌掉了,他们先下去找车牌去了。本想在这里住的我也不得不离开,今天的目的地应该就是下面不远的小庙子了,再见了莫斯卡,再见了可爱的旱獭,再见了大金龙寺!不过我毫无疑问的,无不坚定的,绝不怀疑的相信,我是肯定一定会再会回来的! 123.jpg

评分

哇塞!!!太可爱了!!!
风景好漂亮!

129.jpg 下到小庙子,雨越来越大,这时碰到一个年轻人,说一口流利的雅安口音,说帮我们找住宿,说实话,很多人比较反感这样的人,认为可能是托,想中间挣点介绍费的那种,而我却对这样的人喜爱有加,为什么,起码他能给你提供一些信息,最后价格你接受不了,走你就行了,何必一开始即排斥!最后,这哥们帮我们介绍到他一个朋友家,就是开始坐我车照相的那哥们家里,价格20一个人,说要吃饭怎么办,那哥们很歉意的说不好意思哈,吃饭一个人就要多交10块!听了这话,我心里的良心一拳就把先前觉得那哥们想吃介绍费的念头打倒在地,并且还上去往这个念头的脑袋上猛踹几脚,最后还在这个念头上拉了泡大便才解了气!!!

130.jpg 来到这家人二楼的客厅,一群人围着一张长条桌,桌子上的啤酒,饮料堆了一桌,记住,是堆了一桌,不是放了一桌!问他们这是干什么,他们说平时就这样,有什么都摆在桌面上,放起来就不够意思了!说着就把红牛一人一罐放在我们面前,我想,我TM的总共就30块包吃还包住,这红牛怎么样也的给点钱吧,别的地方的藏民就是找张相,拉泡屎都是要收钱的啊!谁知主人一句,随便整,不要钱的,我只好又一拳把我那庸俗的念头打翻在地,踹几脚,再拉泡大便。。。

德先行 利其后  发表于 2013-8-22 14:21
太幽默鸟....  发表于 2013-7-14 19:57

评分

原来,雅安口音的这哥们是以前在丹巴修车,后来认识了这里的藏族姑娘,最后倒插门在这里的!这里的男人基本不干什么活,活基本妇女在做!幸福啊!这和我在青海往红原那边的藏民很像哈!