QQ登录

只需一步,快速开始

个人对于歼1的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车友买的波速而歼1   乍一看还不错 30磊发动机 橙色外观件  细一看车架焊工实属一般还有锈迹,看链板看着挺粗的但是看那材料感觉没什么质感 感觉挺拙劣的。  再说说减震 垃圾的不能再垃圾了 调节来调节去感觉变化不是特别大 行程也短这还都是次要  前减震很涩不是一般新车上的那种涩、就是定制的便宜货  场地林道穿越都跑了还是那么涩。但是爬楼梯居然异常爽?? 说操控在压弯的时候应该是前叉角度问题前轮容易滑 这种问题在正林车华洋车都没发生, 再说说螺丝质量 前后轮轴的质量跟同级别的华洋、正林真是差得很远、铁平叉擦一下就生锈  发动机吊架的螺丝都会断 而且断了好几次 这应该是设计问题吧?   作为奸五的姊妹车怎么差距就这么大!除了车架减震 都快感觉跟T8一个性质了  不是我有意吐槽 和同级别的 T4  正林 X6  艾克仕差太多     

说说好的方面 发动机蛮爆的 内传动比小,巡航的时候一样速度 转速更低更利于巡航 车架看的很爽而且那个斜梁在穿越掉头的时候方便不少一抓车子就起来了 外形挺吊 板组很软应该不怎么容易坏   以上是个人观点

老大 后减震调是调外面那个12号的红色螺母 不是拧中间的一字螺丝 中间是微调 你很难感觉出大变化。 有打这么多字的功夫还不如多看看说明书  发表于 2013-7-13 18:32

沙发!!!!!

欢迎拍砖  
呵呵。。。。。。。。。。。
说的都不敢买了,还是买T4吧

逮到,手撕兔。

兔子皮拿来做手套  发表于 2013-7-14 10:23
太残忍了!  发表于 2013-7-14 00:56
这个靠谱!
老大 后减震调是调外面那个12号的红色螺母 不是拧中间的一字螺丝  中间是微调 你很难感觉出大变化。 有打这么多字的功夫还不如多看看说明书

说了是前减震 不是后减震  发表于 2013-7-13 23:45
{:soso_e112:}
淡定淡呵呵
你说我顶不顶呢
没图片!!
不是说了前减震
逆风草 发表于 2013-7-13 18:32
老大 后减震调是调外面那个12号的红色螺母 不是拧中间的一字螺丝  中间是微调 你很难感觉出大变化。 有打这 ...

我说了前减震  看帖子看不明白如何看懂说明书
我也来说说歼一。
边撑简直就是个鸡肋。
后减震太太太一般了。
全车总能看见有生锈的地方。

在就说说发动机,怎么暴了???我真一点没感觉出来啊啊啊