QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]
祝福你们{:soso_e100:}
任何时候保持清醒状态,安全第一,祝福你们。
说真的难度较大啊  种族信仰的问题  貌似回族不能跟汉族通婚的  祝福你……
作为一个80后潜水党
这样的贴我有什么理由不顶?
大家都支持你,
兄弟加油。
{:soso_e179:}...............................
jiekem 发表于 2013-7-14 08:35
说真的难度较大啊  种族信仰的问题  貌似回族不能跟汉族通婚的  祝福你……

我们这里很多回民和汉人结婚,但是在新疆就不一定了,毕竟那里是维吾尔族的聚集地
jiekem 发表于 2013-7-14 08:35

在我们这很多回族和汉族通婚,都不计其数了。不过楼主我劝您一句,您的想法是不错,在摩托8里能得到响应。但面对现实的生活,你得考虑一下。天津--新疆一路上的路况危险放一边。主要是你女朋友的家人认同或者是理解你骑摩托车去吗?他们会不会把你看成怪人,更加不乐意把女儿嫁个你。这个你得考虑一下,别说50多岁的中年人,就是20多的小伙子们一提骑摩托车跑长途也说是神经病。不是哥们给你泼冷水,我觉的既然去那求婚,就得从未来的岳父岳母心里考虑一下。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
浪漫的风雨路
两轮跑跑 发表于 2013-7-14 00:43
加油兄弟,我们帮你见证

有你们的见证 我感觉很幸福 谢谢
最爱-老五羊 发表于 2013-7-14 01:05
一起见证你的爱情奇迹

感谢 五羊 兄!我们一起见证!

补充内容 (2013-7-14 20:23):
感谢老五羊的支持!我相信奇迹会发生的!
  一切属于有决心有毅力的人,兄弟向前冲吧!
伟大的爱情力量{:soso_e102:}
建议在心爱的女人面前可以说你是骑摩托车来的,但是在她父母面前就说坐飞机的头等舱来的。{:soso_e113:}