QQ登录

只需一步,快速开始

DL650最近车被小偷惦记了,求解决方法

太狂妄了!! 有视频报警很好处理啊~  应该是有预谋的!
我帮你装一套GPS追踪设备,就算被偷了也能找回来,说不定还可以一窝端...
人中之渣 发表于 2013-12-23 01:18
我帮你装一套GPS追踪设备,就算被偷了也能找回来,说不定还可以一窝端...

想问问你的DL650多少入手的 ,高转行驶的时候 震动大吗?????????
cdma909 发表于 2014-7-12 17:22
想问问你的DL650多少入手的 ,高转行驶的时候 震动大吗?????????

我的是KLE650

哈哈 不好意思 最近就在观察比较这两款车  你的是多少钱入手的 是12新款吗
在地上钉几个膨胀螺栓,或者打眼埋钢筋,然后栓钢链,多栓几个,一晚上他也整不开
今后不再拥有摩托车了{:soso_e144:}
找一帮子人蹲点守  抓住小偷了挨个把小偷的JJ放消音器里哄油门玩{:soso_e104:}
空城123 发表于 2014-7-27 18:51
找一帮子人蹲点守  抓住小偷了挨个把小偷的JJ放消音器里哄油门玩

这招够狠!!{:1_128:}
还是骑回家放着保险
送到我这,边保管,边保养,完美方案!
楼主心够大的了 别说都被惦记上了 要是我有你那么好车 根本就不会让他自己在外面过夜  车库都不放 要是一段时间不能骑  就直接放进家里  平时也是放在收费全封闭车库
换个地方存车
把火花塞放油箱里,再装个遥控启动,坐等听响吧!
朋友说了里面有半截钥匙???  然后去看监控???  然后保安说被持刀威胁???  保安没有索赔????????????????????????????