QQ登录

只需一步,快速开始

全国越野锦标赛~~~~~~平鲁站 作业完毕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近比赛很多,自从任丘比完到江苏又回到陕西延安,一直都在路上跑着!
去平鲁比赛前陕西延安这一直下着大雨,都2星期没有摸车,担心去比赛跑不动!实践证明2个星期不算长,只是手掌磨得很疼~~~~~~

7月11日~~还在忙工作,礼拜四已经是走的最后期限,一早NND还在下雨,自从玩比赛明天都要关注天气,网上看平鲁比赛期间有大雨,这下就更纠结~这是不去的理由???按计划到平鲁800左右,准备开自己的小货车拉T6 和KXF250 .加好柴油就要装车~~没想到会计让我送点票,本来就犹豫去不去呢,开车去延安先办公再到俱乐部跑步去。之间建设豪杰车队的光哥问我走上没有?我说:还没有呢?
顺便说下光哥:在任丘比赛的时候认识的,吃饭的时候我无意间说起锦标赛平鲁站我没有报上名,光哥说他有办法,一拍即合。去年也是平鲁站我没有报上有点小遗憾。所以加入他们车队

继续啰嗦:一直在延安纠结到下午,回家的路上也有不少朋友来电问我去不去?最后还是禁不住诱惑~去~平鲁~~~~~

7月11 晚上9点才装好摩托,怕有雨带上2个大功率吹风机,像着越野圣地麦加出发~~

吸取任丘把车钥匙锁后备箱的教训这次带2把去,每次比赛期间大脑都不好使。

{:soso_e179:}g沙发  
跑长途跑够了,到瞌睡的时候头撞风挡都没用
晚上9点出发,预计早上9点到,没想到真的9点准时到,夜里在服务区睡了一会。最头疼的一路都是雨,过了临汾大雾
差点跑崩溃~速度80以下~哎~~~~~~~
过雁门关很快就到.

先去场地,天气真不错,跑了一夜有点睁不开眼~~~~又是大牙在飞腾

好车{:soso_e142:}
7月12日中午
很快装好KXF~都下午了油车还没有来,摩托一点油都没有的,没办法自己到城里买塑料壶,跑了好多地方才找到,打10升奔场地,已经是下午5点多。着急啊,好久没摸车。看了下场地难度有点大,好多双峰3峰,心里还没谱~~
场地只有豪哥一个人在练习搓板

居然坐回沙发。。
{:soso__3110130392203091378_3:}

站着观看!!!!!!
今天下午看能突破几个障碍?
3个双峰连跳,是最先飞跃的~但是最后一个双峰落面好像还没起跳面长,要落点非常准才舒服,有几次都被后轮担下
比赛期间有不少车手在这失误
回宾馆前3峰只能过一个。别的障碍看明天

7月13号~礼拜六安排了开幕式,估计是怕明天有雨弄在今天,没想到天气一直都不错,一直到比赛结束才下雨
开幕式比较隆重,有点像开运动会,哈哈~~~~~~~

可惜了,,就在你周围转悠也不知道是你
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}