QQ登录

只需一步,快速开始

N久未吐槽,今日也不愿吐大槽,潜水起来换气,顺便吐个小槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先推荐一篇神贴,其中有讨论,有争论,有不服,有不满,但是..........        http://bbs.moto8.com/thread-87589-1-1.html        一名在内地深处的菜鸟拜读此神贴无数次,也自我鼓捣无数次,自己购买工具及改装套件,改装件,尸体车,下载几大厂不同年份车型的原厂维修手册,不停不停的学习学习,用掉了大量的金钱仅仅是因为我在机车身上能找到向往的宁静。
        但是由于内地有些地区极为缺乏相关资料,大部分修车师傅主要是靠经验而不是理论,所以很多知识无法做到有据可依,有理可论。电喷车的技术理论更是缺乏,每一次拜读此类文章,都会吃掉我大量的时间和金钱去收集整理资料,自己动手进行尝试,然后自己将原厂手册翻译成中文,找有经验的师傅,看通过他们经验能不能在理论中榨取一点什么,但是能掌握到的东西依然屈指可数,但是也总比什么都没有的好。
         所以此文是吾等的福音,这才是一个摩托论坛应该有的相互学习。(在这里感谢一下,蜡烛,雪碧,夏萌鳄鱼,虎哥,农妇三拳,过热,我初入摩托吧,在几位大神文章里学到的最多)而不是,秀车,秀女人,秀脑残,炫富,互相攻击,互相觉得对手超级无敌弱爆,自己TMD屌爆一级棒。
     杂七杂八的这些,只是想说明,有我这样的人,只是想简单玩车而已,想有一个环境而已,而不是天天看着《劳资的车,XXXX,内有美女,她XXXXX,劳资屌爆》,或者是《我TMD最XXXXXX,我就是XXXXX,你TMD就是XXXXXX》。
      我想说,你们是不是忘了自己因为什么而爱上机车的啦?忘了当年白痴傻掉一般骑上属于自己的机车,脸上那可笑白痴到极点,但是又无比真实的表情了吗?
      或者说,仅仅是想拉风泡妞寻刺激?惹市民惹交警惹美女?玩命玩疯玩脑残?
      我们没有理由的爱机车,不代表就要没有理由脑残
      最后一张图送给部分“爱死”机车的同学

顶你!。说的好
不错{:soso_e129:}
我是说图{:soso_e129:}

不论是不是权威,是不是老鸟,说得好就应该承认,错了就必须谦虚,机车技术本无罪,有罪的是人
顶、、、、、、、、、、、、
顶一个~~反正我菜鸟一个,看不懂!
原来蜡烛,是堕落的蜡烛.....
{:soso_e179:}
{:soso__3409329614010722382_3:}
说的挺好!
大哥脾气有些暴了,人心皆不同,何必去强求?我们只需要知道我们来着是为什么就行了,只看自己想看的,不是么?
败笔づ 发表于 2013-7-20 02:50
大哥脾气有些暴了,人心皆不同,何必去强求?我们只需要知道我们来着是为什么就行了,只看自己想看的,不是 ...

主要是有时候环境破坏的太厉害,那种有营养的文章肯定会渐少的~~~~~
hm19901116 发表于 2013-7-19 18:49
顶一个~~反正我菜鸟一个,看不懂!

都是从菜鸟成长的,我最开始还以为引擎部分是散热的,变速箱部分是引擎呢
星幕背景 发表于 2013-7-20 08:40
都是从菜鸟成长的,我最开始还以为引擎部分是散热的,变速箱部分是引擎呢

{:1_117:}慢慢成长~~