QQ登录

只需一步,快速开始

全新水车怎么买?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想买全新的水车,哪里有途径?
大   大  大沙发。。。

可以去名誉好的车行、俱乐部选订,也可以去jieshi选订。如果什么也不了解,建议先在论坛上学习知识,做足功课,以免被不法商家蒙骗。。

个人的一点建议。。
板凳。。。
马扎。。。。
我有 但是不敢回复你  这里是论坛 不是交易区 怕把我帕斯掉嘻嘻嘻
宇宇哪儿有。小渊。利速。周村铁骑。老谷。远方。阿水。应该都有。我悄悄地说的。和广告无关
曲阜老徐 发表于 2013-7-20 18:34
宇宇哪儿有。小渊。利速。周村铁骑。老谷。远方。阿水。应该都有。我悄悄地说的。和广告无关

广告嫌疑{:1_121:}

老哥  你也发个帖子秀秀你的2013款的天浪  那可是我的梦想战车啊··· 来个简单的试车报告 让我们饱饱眼福···
曲阜老徐 发表于 2013-7-20 18:34

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}哈哈哈哈哈
弯道飚风 发表于 2013-7-20 23:12
老哥  你也发个帖子秀秀你的2013款的天浪  那可是我的梦想战车啊··· 来个简单的试车报告 让我们饱饱眼 ...

一定,要8月份才到呢。
{:soso__10169062262133571330_1:}
英菲尼迪FX 发表于 2013-7-21 07:21
一定,要8月份才到呢。

那天我不是看有个兄弟帮你发的图片   难道是借的图吗·  
弯道飚风 发表于 2013-7-21 15:17
那天我不是看有个兄弟帮你发的图片   难道是借的图吗·

不会吧,我定的是白色的,昨天还问了,要8月才到车
LZ真是的百度一下呀 {:1_130:}
我搜了搜 www,dzmotor,com 不知是否合口味~
英菲尼迪FX 发表于 2013-7-21 16:23
不会吧,我定的是白色的,昨天还问了,要8月才到车

那个帖子  你都顶贴了啊···