QQ登录

只需一步,快速开始

诚征摩友==7月21号【周日】五台山朝圣之旅==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

计划7月21号周日早上6点左右从北京出发,不上高速和收费路段到台怀镇,全程393公里。

为期2天,大家AA  21号走,当晚住台怀镇,22号上午,确切说应该是凌晨出发先去东顶看日出,日出看完下山后选择性的前往寺庙拜拜,下午取车向南顶和北顶进发,傍晚赶回台怀镇休息,23好早晨出发回京。***在此感谢摩友  晋中摩友交警   给了我很大帮助,非常感谢***

本人心爱的宝贝车车  150雷克天翼,(对,踏板,别小看哦,很给力的,带着我往返北京——济南,一点问题没有,所以,别什么大排看不上我,或者越野指责我,摩旅主要就是所有摩友所向往的那种自由驾驭的感觉,享受机器与大自然混合在一起的感觉,释放者所有男人们追逐向往的无限操控感,所以,不管您的宝贝儿是什么车,好车孬车,都可以一同鉴证,这趟也许是我们这辈子都很有意义的神圣之旅,有了同伴一同前往的地方才有美景,有了同伴一同前往的旅程才有经历,我真诚的期待能抽出空的朋友们和我一同前往。

明天还有一天时间,真的希望能有摩友一同前往,有的请速速联系我商议剩下的细节问题。宋   15701221197
下面附照片两张,先YY一下

多美的日出啊,好向往!

多美的日出啊,好向往!

晨雾中的白塔

晨雾中的白塔
沙发顶起。。。。。。。。。。
怎么没人啊。好失落啊。。。
头像被屏蔽
看到的晚了,祝你们玩的开心。
去这路过我们家我也挺想去,,结果昨天在驾校把车丢了
我才看到信息,晚几天我可以陪你去。我也是踏板。
看见了,过了好几年了。迟到了