QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bootman

好客山东之--夏日胶东半岛旅行记

火.. [复制链接]
法布雷佳斯 发表于 2013-7-22 18:48
美食。美景。美文。

谢谢法布雷佳斯 ,夏日天气热,多去清凉的地方吹走些浮躁,舒展下身心。{:1_122:}
最爱-老五羊 发表于 2013-7-22 20:23
视觉,味觉大餐----------------

谢谢最爱-老五羊,我知道自己骑车的道行很浅,没法和坛子里面众多的朋友比,但我们可以求同存异,找到一个共同的话题,也是每个人的兴趣点,那就是就是旅行和美食。{:1_122:}
{:soso_e179:}
破烂崔 发表于 2013-7-22 20:36
喝茶看片,好,很好。

谢谢破烂崔,人要奋斗,也要懂得享受,否则就会失去意义。{:1_127:}
风的去向 发表于 2013-7-22 20:48
原来老家变得如此漂亮了,6.7.岁出来中间回过两三次,还是很怀念的,原来的房子卖掉了,住的村子在村口就能 ...

风中的游子难忘故乡,忙中偷闲可以去看看,就像远航的船舶需要靠岸。{:1_122:}
{:soso_e179:}

有机会再来山东半岛可以到我们烟台的莱州市玩,尝尝我们莱州的海鲜,看看莱州的金沙滩。。。。。。那就是一个美!呵呵
有我的家乡照, 蓬莱。 自己动手丰衣足食,主要不会被宰,现在旅游旺季,宰客现象太.......那个扇贝你要在一般小饭店也得要你20至30一盘,也就20来个, 虾爬最少30 肚皮求35一盘 鲍鱼也得20还是最小的.....
{:soso__10169062262133571330_1:}
莱州狼王 发表于 2013-7-22 21:46
有机会再来山东半岛可以到我们烟台的莱州市玩,尝尝我们莱州的海鲜,看看莱州的金沙滩。。。。。。那就是 ...

好的,以后一定有机会的,谢谢狼王{:1_122:}
bootman 发表于 2013-7-22 20:53
谢谢铁骑兵,我们已经是老乡啦只是我现在还没有过去住而已。

{:1_117:}