QQ登录

只需一步,快速开始

「机车女罗宾」 之机车流浪 中国边境线

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尽量靠边境线在地图上找路眼睛都找瞎了...才找了一半...就这样吧...{:soso_e128:}反正只是计划罢了。。谁又知道能走到哪儿呢?
但是,只要人健在、车能跑、有油钱、冻不死... 迟早走完它
不着急...不上火...慢悠悠的在路上晃荡...

2013.7.26 广州—拉萨  火车硬座。

开始一段继去年318之后的219续集...

回头看看去年的自己。。去年走过的路。。
305.JPG 304.JPG
湘西至重庆段  山清水秀

干干净净从新都桥出发 一会儿就变成土人了。。

363 040.JPG
车把摔歪了。。车屁股被油箱压断了。。两腿淤青。。非常艰辛的坚持到了雅江修车。。
谁知后面的路更烂。。

雅江出来就被狗追。。之后又到传说中打劫频繁的地儿。。单飞靠的是胆儿呐。。

231841iu25gu24i252ngfc.jpg 363 038.JPG
好不容易坚持到了卡子拉山顶。。手臂肌肉都拉伤了。。满手水泡。。
这都不算什么。。关键是车钥匙找不着了。。还被藏族小伙儿调戏。。崩溃了。。
还好在衣服某口袋翻着了。。坚持到了理塘。。

298.JPG 297.JPG 296.JPG 295.JPG
烂路过后神清气爽。。一笑而过。。

363 218.JPG
这张照片具体地点不知。。也不知道是谁拍的。。
记得那天在邦达干二锅头。。宿醉吐了整整一上午。。神马都没吃就出发了。。(吃什么吐什么,所以干脆不吃)
刚出邦达就遇到一帮人搭车。。见一小姑凉招手。。就停了下来。。谁知道硬塞上来一大老爷们儿。。
唉。。坑爹吶。。就这样载着他慢悠悠的过了传说中的七十二拐。。

最后一张翻过最后一个山头后又没油了。。油桶过理塘之后就掉了。。只能SBB的再路边等。。
看着前方的暴雨倒也悠哉。。
西藏的雨格外的凉。。冒着大雨猛干。。由于路况非常好。。一路都是油门拧到底。。
当干到  拉萨纵横机车俱乐部   时。。已经没知觉了。。虽穿着雨衣。。可内裤都湿了。。

冻得发抖。。手指僵硬。。还好有嫂子煲的姜汤和板蓝根茶。。喝完立马精神。。
口袋里头就三四百块钱硬被一帮兄弟拉去打麻将。。记得那天晚上还赢了一两千吧。。
一路的狗屎运!{:soso_e128:}{:soso_e128:}

还没有时间仔细浏览,不过这样的行程,女骑士,必须点赞再说。  发表于 2014-1-18 00:20
佩服 ,很有勇气 ,  发表于 2013-10-21 23:02
作为女性,有几人能有这样的人生经历? 赞!  发表于 2013-9-27 12:06
强悍的美妹  发表于 2013-9-15 22:09
由衷的说以句、美女 好样的。   发表于 2013-8-15 11:59

评分

必须顶妹子 妹子加油 用词很猛啊。。。。。。
发呆车迷 发表于 2013-7-23 02:58
必须顶妹子 妹子加油 用词很猛啊。。。。。。

{:1_121:} 女汉子再次雄起

呵呵 妹子有Q吗 我加你好友 关注你一下
发呆车迷 发表于 2013-7-23 03:00
呵呵 妹子有Q吗 我加你好友 关注你一下

关注微博吧..在路上可能会发微博比较多...机车女罗宾
骑行兔子 发表于 2013-7-23 03:01
关注微博吧..在路上可能会发微博比较多...机车女罗宾

不会玩微博

{:1_130:}{:1_130:} 木有办法了..
唔,LZ是准备在此帖一直更新么?沿途是否打算一直微信直播?还是QQ、微博?私信一个,想看你一路的风景。
零度绝对 发表于 2013-7-23 03:07
唔,LZ是准备在此帖一直更新么?沿途是否打算一直微信直播?还是QQ、微博?私信一个,想看你一路的风景。

新浪微博:机车女罗宾
微博更新比较快...本人微博微信控...{:1_130:}
骑行兔子 发表于 2013-7-23 03:10
新浪微博:机车女罗宾
微博更新比较快...本人微博微信控...

为了关注你 我连两年不用的微博都找回来了
发呆车迷 发表于 2013-7-23 03:17
为了关注你 我连两年不用的微博都找回来了

牛逼.....

一群牛逼 哈哈哈哈哈 !  发表于 2014-4-3 21:53
真牛丶牛太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-1-2 23:34
头像被屏蔽

在我还不会骑车的时候就上摩托吧了....车子还是摩托吧买的呢....
头像被屏蔽
车 换了吧 太不行了

你给买个换了不就行了吗 嘻嘻 。  发表于 2013-8-16 10:57