QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑行兔子

「机车女罗宾」 之机车流浪 中国边境线

火... [复制链接]
发呆车迷 发表于 2013-7-23 03:49
好吧 我默默看你折腾

{:1_121:}{:1_121:}  为我祈祷吧
{:soso_e179:}

那是必须的 路上主意安全 毕竟小女孩一个 。。。。
骑行兔子 发表于 2013-7-23 03:48
叫大妈都没用.....我最讨厌磨磨叽叽了...最喜欢什么都不带就出发....

哈哈,美女MM这话彻底笑倒我了。
只要人健在、车能跑、有油钱、冻不死... 迟早走完它
不着急...不上火...慢悠悠的在路上晃荡...
{:soso_e113:}
最乐观主义的骑手,还是位女骑手。男人们不是征服这就是挑战那,而女人却让人看到摩旅的真谛。

雏鸟恨天低。愿好运始终与你相随。
{:soso__10169062262133571330_1:}
祝美女一路平安
骑行兔子 发表于 2013-7-23 03:45
唉....像你这样磨叽..我还上个P路啊.....去年跑318的时候 我连备用油箱都不懂....出发以后 网上有车友提 ...

心情是旅行中最重要的因素,祝你快快乐乐顺顺利利的
只需关注{:soso_e179:}祝好运{:soso_e183:}

突然想起了某大侠,姑娘你比他强百倍千倍!{:soso_e185:}加油!

你是和某大侠克上了 呵呵 。。。。。。。。。。  发表于 2013-8-16 11:00
美女加油,我们周至摩托连8月5日出发,青藏线进。

青藏出比较好  发表于 2013-7-23 07:39
骑行兔子 发表于 2013-7-23 03:39
没钱! 无所谓什么车啦   有得骑就行....就油箱太小...已购20L大油桶一个

这娃也太能整了,我说怎么看后面的行李这么突兀,我说怎么油箱压坏车屁股看不懂,原来整了这么一个大家伙。

真是女罗宾,注意安全
{:soso_e179:}
勇气可佳
{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}