QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑行兔子

「机车女罗宾」 之机车流浪 中国边境线

火... [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2013-7-23 06:23
哈哈,美女MM这话彻底笑倒我了。
只要人健在、车能跑、有油钱、冻不死... 迟早走完它
不着急...不上火. ...

{:1_121:}   
大气球 发表于 2013-7-23 06:41
最乐观主义的骑手,还是位女骑手。男人们不是征服这就是挑战那,而女人却让人看到摩旅的真谛。

雏鸟恨天 ...

{:1_117:}
爱车如痴如醉 发表于 2013-7-23 07:34
美女加油,我们周至摩托连8月5日出发,青藏线进。

青藏线我一个人开车跑了两趟了.... 感觉最有意思的就是晚上的昆仑山...  从拉萨下来在不冻泉路上看到一地的碎玻璃一辆撞坏的车和两具尸体躺地上...由于也是一个人单飞又没带手机...没敢停车..毕竟周边都荒无人烟... 之后天黑了仍在昆仑山里头转...昆仑山的夜景特别诡异....那趟之后我就在想....其实在昆仑山露营应该很刺激....途中有遇到一座灯火辉煌的城堡一样..又好似小区...但由于地处位置荒无人烟....没敢下车瞧...还有似观测站的什么灯把夜晚的天空都给照绿了...晚上一个人路过  真的很刺激... 山脉地势让人想起鬼吹灯.. 那些灯光又有些科幻...

相识满天下,知心能几人!  发表于 2015-6-8 15:41
我感觉我愧为男人,  发表于 2013-10-21 23:06
妹子你是真的强悍啊 佩服  发表于 2013-9-15 22:13
赞美声 惊愕声 讨好声 声声入耳!  发表于 2013-8-16 11:04
佩服 走夜路男生可能都没你胆大  发表于 2013-8-9 19:13

评分

悲观者 发表于 2013-7-23 07:35
这娃也太能整了,我说怎么看后面的行李这么突兀,我说怎么油箱压坏车屁股看不懂,原来整了这么一个大家 ...

这个是才买的...之前那个才5L的铁桶...路太烂...颠坏了车屁股的铁架架...之后又掉了...这个大..而且好绑...
阿克苏李辉 发表于 2013-7-23 09:56
要路过新疆么 我们可以一起跑跑

阿克苏我可能会待上几天....还有哈密....
败了 发表于 2013-7-23 10:25
哈哈!太棒了。。。。。。。。。
这才叫低调的奢华,旅行需要微笑。。。。。。。。。

{:1_121:}{:1_121:} 开心就好
等有机会哥给你讲讲我遇到过的野鬼搭车的事吧!

求直播  发表于 2013-10-23 12:08
说来听听··  发表于 2013-9-27 21:34
大头—重庆 发表于 2013-7-23 11:10
又见张总的老婆大人 ,我都见了4次了。

低头的是张总{:1_121:}{:1_121:} 旁边是他们的娃儿

只看美女。  发表于 2013-7-23 11:57
李锋 发表于 2013-7-23 11:52
等有机会哥给你讲讲我遇到过的野鬼搭车的事吧!

呀!!  这个真可以有!! 现在讲!!   我准备去死人沟睡一觉.....就是想看看有什么灵异事件没....

你别把这个大老爷们给吓晕了呵呵  发表于 2013-8-7 19:43
骑行兔子 发表于 2013-7-23 11:54
呀!!  这个真可以有!! 现在讲!!   我准备去死人沟睡一觉.....就是想看看有什么灵异事件没....

你一定得把睡觉的感觉告诉我,灵异事件我还是当面告诉你吧!明年你在什么地方告诉我,我骑摩托车找你去
李锋 发表于 2013-7-23 11:59
你一定得把睡觉的感觉告诉我,灵异事件我还是当面告诉你吧!明年你在什么地方告诉我,我骑摩托车找你去

明年的事儿还早得吓人.....现在不讲...等我上路就没机会咯....
骑行兔子 发表于 2013-7-23 12:01
明年的事儿还早得吓人.....现在不讲...等我上路就没机会咯....

好吧,就当故事听吧,别当真哦!
骑行兔子 发表于 2013-7-23 11:54

死人沟睡一觉很简单,去甜水海试试。{:1_121:}千万不要拿死人沟吓人,也许有些人确实受不了。
大头—重庆 发表于 2013-7-23 12:08
死人沟睡一觉很简单,去甜水海试试。千万不要拿死人沟吓人,也许有些人确实受不了。

不知道耶~ 我也只是听说罢了~  甜水海在哪儿? 更刺激?

我也不晓得,我乱说的,哈哈。  发表于 2013-7-23 13:00
那年我跟朋友去内蒙玩,因为修路错过住的地方了,就连夜赶路,一开始没注意,突然我发现在我车前面有个人影,我快她就快,我慢她就慢,我朋友们都睡着了我也没叫他们,其实刚开始的时候因为比较累,有不敢停车,荒郊野外的,也没注意,突然间才反应过来,人怎么能跟车跑的一样快呢,而且严格的说是比我的车快,仔细的看了一下,才发现后面看是长头发,蓝色裤子白衣服,类似衬衫的那种,没看见胳膊,更甚的是我发现她好想坐在我的车灯光上面了,当时我这后背啊,这个凉啊,一点都不困了,但是我没停车,她也没回头,就这样走了一段,我眨眼的功夫,就没了,过了不久天就亮了,后来吃饭的时候我问了下当地人,他们说这是野鬼搭车,一般没事的,别打扰他们就好!

好家伙 说的我后背嗖嗖的凉风  发表于 2013-9-15 22:15
想象是美好的东西。  发表于 2013-8-16 11:07
那是你胆小吓成幻觉了  发表于 2013-8-7 19:45