QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙振峰

219线 麻扎达坂——叶城

火.. [复制链接]
楼主痛并快乐着{:soso_e142:}楼主加油{:soso_e185:}

你这貌似是去年的路程呀,今年那219的0公里石碑已经没有了好像。现在是霓虹灯做的超大的门脸。
塔什库尔干真的应该去了,那是新疆最美的地方,红其拉普口岸也相当著名,只是现在一般人是到不了那里的。不让进了。

还看了两遍,心里挺窝火,现在才知道原来没有这么高啊, 一块6000米的牌压制了我多少年,敢情无中生有啊, 有些人游记也写得好,照片也拍得好,放下的毒印象也深刻,现在看来真毒啊。
话左唔系 发表于 2013-7-25 10:27
太子出的底盘太低了,跑烂路也真费劲

是啊。不懂,没比较研究的。吃了点苦头。

谢谢支持——
阿克苏李辉 发表于 2013-7-25 11:44
距离喀什还有五百公里 柏油路挺好的 海拔也不低 需要边境证的 其间路过塔什库尔干 那地方有个石头城 老电 ...

感觉的确不能犹豫。一犹豫,下次就不知道可有机会再去了。我走过阿克苏,住过一天。
飞狼在地 发表于 2013-7-25 17:11
楼主痛并快乐着楼主加油

谢谢。一定努力的——
也有神YYS 发表于 2013-7-26 00:44
你这貌似是去年的路程呀,今年那219的0公里石碑已经没有了好像。现在是霓虹灯做的超大的门脸。
塔什库尔 ...

嗯,去年的旅程。在喀什有人建议我去红其拉甫,但那时我是一个人了,犹豫中就往家里走了。遗憾的很。
潜龙骏 发表于 2013-7-26 14:29
还看了两遍,心里挺窝火,现在才知道原来没有这么高啊, 一块6000米的牌压制了我多少年,敢情无中生有啊,  ...

西部,我走过最高的地方是神山冈仁波齐峰的卓玛拉山口,海拔5700米,还是徒步走过的。别把一些文字全当真。
大哥你好 我准备最近骑行新藏线 我想咨询你一点问题 我想知道一路上对驾照和行车证检查的严不严 我车辆套牌手续 驾校二月份交的钱到现在驾照还没有下来 准备办个假的 不知道是否可行
{:soso_e179:}
最头痛这种翻浆路,骑大车独行的话纯属自虐!
这段路哥也独自跑过。
虽然楼主把字编辑的比较小,但我还是认真看完了,很朴实,很真实,

人生需要这样的旅行作为回忆!
阿克苏李辉 发表于 2013-8-7 16:26
大哥你好 我准备最近骑行新藏线 我想咨询你一点问题 我想知道一路上对驾照和行车证检查的严不严 我车辆套牌 ...

抱歉啊,才看到。最好证照齐全,那样安心不分神,利于安全。(从阿里到出疆我只遇到一次检查,但叶城加油很严,几证全了加油)