QQ登录

只需一步,快速开始

一种残缺的美 !!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两冲是残缺的,是不完美的

不完美的进气

不完美的供油

不完美的排气

不完美的润滑系统

不完美的动力输出

不完美的扭力曲线分布

不完美的尾气排放

不完美的油耗表现

但 就是这一系列的不完美凑在一起

给了我们难以割舍的驾驶感受!

ian2.jpg 20091119_6e0bf08630f523341c57ETJySejduEvT.jpg

经常有人问我,自由你那部3XV已经很完美了 为什么还要卖掉?

这个问题非常困扰我,其实恰恰就是因为我的完美主义,才让我

觉得它还是那么的不完美。

玩两冲心态很重要,依稀记得当年第一部两冲到手的时候

各种完美,各种喜欢,各种心花怒放,跑在路上随时都见

快乐的笑脸,那个时候是何等的满足,但是随着时间的推移

自己懂的多了,就开始找问题了,以前那种愉悦的玩车心情

被各种其实浮云的“问题”困扰,心中的完美情节与日俱增

最后花了两年的时间倒腾出那部所谓的完美之车,可人都是

不知足的,到头来还是各种不完美,所以最后决定把车放掉

调整心态,普天之下哪有完美之车,都尼玛扯淡、二十多年

的车再怎么去收拾他也绝对不会是新车,所以去TMD完美吧

就让那些残缺的美和岁月遗留的烙印伴随着良好的心态,看着

两冲这一抹夕阳渐渐的消失在地平线吧!

{:soso__3409329614010722382_3:}
我文化程度不高,没理解透,反正我骑TZM只要在路上,就两个字,激动,所有的所有在我眼里都是浮云。因为二冲少所以自豪!
二冲情怀~~{:soso_e129:}
昨晚拿3仔来开阀了,就是喜欢那种暴力的感觉
{:soso_e179:}我喜欢,喜欢的是车子,但是机器有种驾驭不了。心理说不出来的喜欢。 1111.jpg 222222.jpg 比较喜欢开箱子的前脸。{:soso_e113:}简直太漂亮了。
我也要筹备我的两冲
口水一地呀,有N久没有骑过两冲程的了,喜欢那种清脆的声音,怀念呀{:soso_e121:}
喜欢二冲的声音和燃烧后的味道
{:soso_e179:}
战车,战士。
{:soso_e102:}!!!!!!!!!!!!!
烈火战车!!!!!{:soso_e116:}
琅琊铁骑 发表于 2013-7-28 01:55
喜欢二冲的声音和燃烧后的味道

顶    嘉实多的油烧出来的那种味道很独特   很怀念

747很难买啊  发表于 2014-6-20 03:02