QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由我飚车

一种残缺的美 !!

只骑过TZM,感觉2冲那爆发力就是不错。
自由我飚车 发表于 2013-7-27 02:27
经常有人问我,自由你那部3XV已经很完美了 为什么还要卖掉?

这个问题非常困扰我,其实恰恰就是因为我的 ...

为什么要卖掉??因为是我要!~

换别人,你会卖出去吗??

呵呵~~~好车还要有好主人去驾驭!~

感谢你的准全新3XV,让我老婆适应了二冲,爱上了二冲!~

现在它在广东,我的一个好大哥手里,不会委屈了它的。只是用作收藏的。3XV RS的一个版本样本。
各种不完美但是一种完全不同的驾车体验
两轮跑跑 发表于 2013-7-28 00:22
我也要筹备我的两冲

只要动手能力强不怕麻烦就上吧哈哈
唬表哥 发表于 2013-8-1 04:31
只要动手能力强不怕麻烦就上吧哈哈

有空就弄{:1_130:}
{:soso_e179:}
头像被屏蔽
说的在理要是要是二冲能更完美点的话(比如润滑方式)
那就不用那么麻烦的做4冲机器了,全民二冲{:soso_e142:}
要是现在各大厂家再造2T仿赛的话。肯定会合理很多,缸内直喷。。。。但是2冲的动力和环保是背到而驰的,已经不可能了{:soso_e130:}留个纪念了
{:soso_e179:}
淮安的帮顶
自由大哥每次看着你的这个帖子我就想到了我的小T可惜的就是我一直没有复活好我的小T 不过她给我的记忆让我一生难忘
说来很贱。。。我最怕车子出问题 但是我很享受修车的时间。。。。。。
上面两台赛道版
来看看乔哥