QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站歌远征

1个宝马650,2个LX650杀向泸沽湖(精彩花絮大放送)

火.. [复制链接]
遗憾的是LX油箱小了点

ft

盐源到泸沽湖的路要搞死你们
才从哪回来,亲密接触过
运气好,那天没有下雨,如果下雨真是要累死人的、

的确是的 我和手指都才从那里回来 路况极差  发表于 2013-9-11 14:31
您就吓人吧,都不是吓大滴。呵呵  发表于 2013-8-1 21:47
片片 啊 {:soso_e147:}
楼主!你们那里热吗?银川今天34度,好热!楼下的你们哪里热吗?
北京今天下了点雨,不是很热{:soso_e113:}
黄的耀眼,独领风骚....{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
重庆有雨 该用户已被删除
银川小刚 发表于 2013-8-1 19:27
楼主!你们那里热吗?银川今天34度,好热!楼下的你们哪里热吗?

热啊,40几度的高温,都拉了黄色预警了。

是亿西尔的排气,改过
看看LX的表现如何? 多少钱可以提LX650
7月31日   自贡-石棉
          在自贡休息了一晚,养足了精神,我们又开始往下一个目的地驰骋而去。
         今天老天爷的脾气比前两天稍微要好点,太阳不是很大偶有微风,让我们路途中的骑乘感很舒服,中途路经眉山金口河和一线天,虽  然路面情况不是太好,但是沿途的大山云雾风景还是能让人眼前一亮,空气中留有大自然的味道,能让人忘掉城市中的喧嚣。
       回味最深的,不仅仅是一线天的美景,还有这段恶劣的路况,可谓将这次旅行的“难”字刻画到了极致,但是隆鑫LX650征服这种“难”,将不可能化为一切皆可能。在满是坑坑洼洼的泥泞道路上颠簸骑行,在外人看来是受罪,但对于热爱摩旅的我来说,恰是一种享受。我很享受胯下的隆鑫LX650的驯服的表现,左拐右避,稍收油甚至不减速,穿行于“弹坑”间,游刃有余。再来个猛一点的,1/2开油门,直接越过坑洼,车飞起来又落下,来个“越野”,一切尽在掌控,呵呵,一段路下来,完全感觉不到手腕的软、手臂肌肉的紧绷和身体的疲累,骑乘感觉超好。前后的避震对一切路况的轻松驾驭和掌控,都淋漓尽致展示无遗。让我不得不对她钟爱备加,也超出我对她性能的期望。

冲上平路,瞬间油门半开,时速一下到130码,那种强劲的推背感让我全身血液都在呻吟。单缸大排的爆发性在这一刻一览无余。这段路程,只有纯正血统的BM650能紧跟我的步伐,沿途的其他骑士,还在坑洼的颠簸避让中磨叽,毕竟整车的核心发动机都是一样的工艺,到最后往往就成了隆鑫650和BMW650俩兄弟之间的你追我赶。那种一车在手,天下皆有的豪放心理,只能用两个字形容,就是“带劲”。
       途中,金口河的小憩,路遇路过的人群和其他摩旅骑手,看到我们的车队,他们表现出很高的兴趣,瞬间我们就被包围了。有几个年轻小伙过来问我:“大哥这个车我可以试骑不嘛。”我看到他那个期望的眼神,最后很高兴的答应了他,(其实心里还是有点小担心)伴随着强劲的发动机声,很快他试骑完一圈回来了,车还没有停稳,那年轻小伙子就很激动的喊了一个字“爽”,一下车就过来找到我,跟我说:“我在家里也骑车,但是能有这种劲爆的动力,和操纵性能的车我还很少见到,舒适性也算可以的,整车的总体性能很强悍。”后面还问了我些其他相关的问题,我也一一作答,看得出来他最后很满意这款车,意犹未尽。
      在一群车迷朋友依依不舍的眼目中,我们绝尘而去,沿途越过不少美丽的风景,晚上6点15分我们平安抵达今天的宿营地----石棉县,结束了今天一天的行程。
       养精蓄锐,期待明天的旅途... ...

8月1日  石棉-西昌
懒觉,在明媚的阳光中,闹醒,9点起床,收拾妥当,10点半准,杀出石棉县。今天目的地----中国最著名的航天城——西昌。
      驶出石棉县不远,我们就路遇一彝族的小村庄赶场小节日,今天是他们的,摩肩接踵的路人商客,路两边堆满了各种蔬菜、百货,交易的热闹场景,也激发了我们的童心,着民簇服饰店彝胞卖货买货,小孩子们着簇拥着我们这群奇怪的机车,时不时摸摸这问问那,甚而几个小伙伴,爬上我们的机车,顽皮嬉闹。无奈,我们只好,下车去和这群彝族的小朋友合影完后,又继续我们行程。