QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站歌远征

1个宝马650,2个LX650杀向泸沽湖(精彩花絮大放送)

火.. [复制链接]

中途路过一个又一个彝簇村落,民族风的氛围又让我们感受到了别样的味道,很厚重的历史文化气息。
        今天的路况相当的很不错,很适合看看LX650拉高速的表现,想着,就随性就做,油门2/3开,时速瞬间上到140码,那种推背感又让我兴奋了一次,维持了半分钟时间,我把油门开到底,时速表不停的往上穿,最后在180码的时候,风的阻力很大,让我不得不匍匐在油箱上继续前行,路边的风景从我的眼角随机而过。这种感觉,就像一个小怪兽在我血液里乱窜,风阻越来越大,最后我稳住了,基于安全考虑没敢再往上走,在180码的时候,整体车身给我稳妥的厚重感,不飘不移,减震悬挂表现---优异---OK!就是震动稍稍有点大,毕竟单缸650啊,这表现我是非常大可以接受啦。也体验了高速过弯的时候操纵性能,让我也玩味了一把赛道的高速压弯的激动心跳。
        今天还有个亮点,在途径泸沽湖时,路遇一个去拉萨的自行车车队,两个车队,呵呵,不同的“马儿”,大家兴奋的交流着沿途的所见所闻风土人情和“骑士”的感受。他们对我骑行的这台LX650有着浓厚的兴趣,纷纷和我的机车,--LX650合影留恋,几个手痒脚痒的家伙还捎带“遛了一圈”,羡慕而眼热呀。
男人需要自由,男人需要孩子气{:soso_e179:}
      告别了自行车队,穿过泸沽湖,到达了今天的目的地,美丽的航天城和日光城--西昌。无巧不成书的是,今天是彝簇一年一度的国际火把节,指定的欢乐广场中间,到处都是点绕的篝火,年轻小伙子和美女们,合着民簇音乐,手拉起手围着篝火,跳着传统舞蹈,就连维持秩序的女民警脸上都洋溢着满面红光的笑容。高高的篝火足有3米高,我们驻停机车,融入欢乐的人海... ... ...
     今夜注定又是个不眠的夜晚... ... ...
跳舞的手指 发表于 2013-8-1 19:00
盐源到泸沽湖的路要搞死你们
才从哪回来,亲密接触过

路况就是不是太好。
水皮 发表于 2013-8-2 10:31
看看LX的表现如何? 多少钱可以提LX650

看我每天的骑行日记,我最喜欢的就是这车的操控性,很好。我买成4.38万。

8月3日    西昌——泸沽湖
       体验了一把西昌人民的热情后,我们带着淡淡的宿醉,开始奔向美丽的泸沽湖。
      但是往往美好的事情都需要经历重重困难才能达到,刚进入山里没多久由于道路在施工,路况变得相当的恶劣,这对热爱摩旅的我们和车都是相当大的一次考验和挑战。路况差导致我们只能一直保持龟速前进,我那个心理别提有多窝火了,有一种有力无处使的感觉。
      以往我们都只看到了大排机车狂野暴力的一面,今天证明了大排机车也有它柔美的一面,隆鑫LX650在低转速下操控性和灵动性依然优异,在我熟练的操控下左一下,右一下,避开一个又一个“弹坑”。唯一让我高兴的是隆鑫LX650在如此颠簸的路上,我的屁股完全没有一点疼痛感,手腕、手臂也没有酸软和肌肉的紧绷感,依然轻松有力的紧紧握着方向把前行。
      在长时间的颠簸路面,我看其他兄弟的体力也消耗得差不多了,所以一路上我们不得不,频繁的停下休息,然后在上路。其中一段路被施工车辆堵死,最后我们只有下车推车前行,这对我们都是意志力的磨砺和洗礼。
东西不少,人也不少,路也不少。

在我们经历了“九九八十一难“,终于抵达了我们心中期待已久的——泸沽湖。刚一到我们就被这里美丽的自然景观所折服了,瞬间觉得前面的一切都是值得的。泸沽湖,像一颗蓝色的珍珠,镶嵌在四川省盐源县的左所和云南省的宁蒗彝族自治县永宁交界的万山丛中。从高山俯视,其状宛如一只展翅的飞燕。微风吹过,湖面上吹来一阵清风打在我脸上,使我一天的疲惫和燥热全都消失了。
      在这里和我们一样享受着这一切的人还有很多,其中也有我们的志同道合者在里面,一群游客发现了我们的出现,立刻就围了上来,看着我们动感力量十足的机车,他们内心中那股年轻的热血在沸腾,其中有几个对隆鑫650很感兴趣,过来围着我的650指指点点,时不时的还发出感叹,最后一个小伙实在按捺不住内心的激动情绪,跑过来问我:“大哥你这车是什么品牌,在哪里买的呀,我能骑一骑吗?”我耐心的给他讲解后,让他沿湖试骑的一圈,回来后他很兴奋的给我说,那种像飞起来的感觉太棒了。隆鑫650不论是从外观到性能都是他很喜欢的。旁边他们一起的人都用羡慕的眼光看着他,都不停的追问试骑的感受。最后由于车迷朋友太热情时间耽误太久,最终我们决定今天就住在了泸沽湖,依山伴水的休息也是一个很不错的选择。

在湖边散步的时候,看到有一家正在修建的旅馆和堆积在路边的用剩的木头。不知道再过多久,这湖四周就会不再郁郁葱葱。当头顶上出现满天繁星的时候,同伴忍不住开始感叹,在我们居住的城市,看星星是一种奢望。可是我不合时宜地想着:“那是天空长的麻子。”我一向这样对待自己喜欢的东西,麻子越长越多,就能找到父亲曾经在山城的夜空下指给我看过的北斗七星… …

{:soso__10169062262133571330_1:}
大单杠{:soso_e183:}
是去艳遇吗?{:soso_e133:}

{:1_121:}你猜猜看?

猜了3次没猜对  发表于 2013-8-8 19:56
{:soso_e179:}
84 泸沽湖——丽江
      早晨的泸沽湖比下午的更美,湖中间有着薄薄的雾气,使整个泸沽湖带上了神秘的色彩,就像一个美女穿上了银纱,使人浮想联翩。湖中各岛婷婷玉立,形态各异,林木葱郁,翠绿如画,身临其境,水天一色,清澈如镜,藻花点缀其间,缓缓滑行于碧波之上的猪槽船和徐徐飘浮于水天之间的摩梭民歌,使其更增添几分古朴、几分宁静 ... ...