QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站歌远征

1个宝马650,2个LX650杀向泸沽湖(精彩花絮大放送)

火.. [复制链接]
顶,关注LX650的各种表现!
zy8125 发表于 2013-8-8 23:03
顶,关注LX650的各种表现!

现在我们正在返回重庆的途中,总的来说,650的表现我还是很满意的。原本以为她只能在公路赛骑行,但是到泸沽湖那段不太好的路,在“弹坑”路段的骑行中,让我对她又有了一种新的认识。操控性很好,这点我很喜欢。她的油耗不算太高,我加97#汽油,50块能跑200多公里。这些都让我对她倍加钟爱。
感谢分享。
回家的路上可以慢一点,安全行驶。
泸沽湖的美景图片没看够,真是个好的旅程。
狼大哥 发表于 2013-8-9 14:30
感谢分享。
回家的路上可以慢一点,安全行驶。
泸沽湖的美景图片没看够,真是个好的旅程。

谢谢兄弟的支持。
泸沽湖确实很漂亮,到哪里都不想走了,呵呵。一路骑行,条件有限,美景待我返回重庆再补发吧。
杀向。。。。。血流成湖是必须的了!
站歌远征 发表于 2013-8-9 13:37
现在我们正在返回重庆的途中,总的来说,650的表现我还是很满意的。原本以为她只能在公路赛骑行,但是到 ...

百公里三升半,真的假的{:1_121:}
自由心情123 发表于 2013-8-12 07:44
百公里三升半,真的假的

肯定是真的撒,实事求是的说。
站歌远征 发表于 2013-8-8 22:13
8月6日   丽江——大理    经过昨天一天的放松调整,今我们早早的起床,踏上了返程的旅行,第一站我们的目 ...

这个转盘让我记忆犹新
8月7日  大理洱海
         清晨,阳光铺满了整个床面,我带着昨晚的点点醉意苏醒起床,今天我们说好了,要去大理的又一著名景点——洱海。
         洱海位于云南省西部的苍山东麓。以湖形如耳,浪大如海,故名。堪称云南省著名的高原湖泊,海拔1972米,北起洱源县江尾乡,南止于大理市下关,面积为248平方公里。从空中往下看,洱海宛如一轮新月,静静地卧在苍山和大理坝子之间。
        当我们骑行到这里的时候,迎面从湖面上就吹来了一股清风,打在脸上,昨夜的酒意荡然无存。阳光晒打再身上温暖而慵懒,水天一色的美景令人连思绪也懒得开动,很想在这里静静的坐一会… …

最让我记忆犹新的就是洱海里最出名的“小普陀”了,听旁边的导游说,在洱海里,小普陀可以说是“袖珍小岛”。
        岛虽然小,但名气很大,在介绍大理的画册中少不了有它。小普陀周长只有200多米,全由石灰岩构成。它的形状很像一颗圆形的印章,因此又叫海印。
        传说洱海里面蛟龙很多,常常掀起狂风恶浪,这块礁石就是观音菩萨用来镇住蛟龙的大印。
        大概是在明朝崇祯年间,附近的渔民损资在岛上修建了一座两层歇山顶的楼阁,在里面供奉了观音菩萨的塑像,因此老百姓就称它为观音阁。

还有一些地方的风景也很漂亮,但是由于时间的原因我们不得不,抓紧时间返回大理古城了,这也是我们的一小点点的遗憾,但是这个世界上有什么事情又是完美无缺的呢?

有一句话说得好“残缺才是世上最美丽的”因为他会让你有无限的想象空间。其实进入人心的,往往不一定是那么精致的东西,正如这么一场景,可能在风雨中经历了沧桑,却越发散发出岁月的醇香。

8月8日—9日    大理贵阳
         路过这个美丽的城市 带着我们的的故事继续启程… …
        飞驰出大理,今天我的目的地是大山中城市——贵阳。今天的天气比较适中,没有太阳,偶尔有点微风,让我们的骑乘更加舒适。
        都说心归似箭,但一路上的美景却让我们流连忘返,在保证车速的情况下,我们尽情的欣赏着云贵高原独特的自然风景。风景是什么?是经历风雨、远路跋涉后的回眸一瞥,是触动内心和情感的那山、那水、那人… …

大理至贵阳途中 -1.jpg
        中途我们路过了楚雄彝族自治州,少数民族地区那种淳朴气息,依然深深的影响着我。不可否认的是,这次的旅程让我爱上了平淡质朴的乡村生活,没有喧嚣,一切都是那样的安静、懒散和随和,让我心里充满一种踏实、快乐和温暖,一点儿也不急,很想就这样一直感受下去。

进入贵州地界,这边的大山慢慢开始增多,山与山之间都是一座座雄伟的大桥相连接,站在桥上看着桥下绵绵不绝的高山向远处漫延,顿时心里有一种指点江山的感觉。
        从昆明到贵阳一路上的车不多,有的时候路上就只有我们一行人,这又给我了一次放纵的机会,一路的狂飙,总算赶到了贵阳。