QQ登录

只需一步,快速开始

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在出发准备贴中http://bbs.moto8.com/thread-415256-1-1.html,已经交代过很多出行前的事情。有兴趣的朋友可以去瞧瞧。
——————————————————分割线—————————————————————

——————————————————闯北记开篇—————————————————
似乎关于“六加”的每次旅行,都是以雨开始的。。。。。,当雨已经成为一种习惯,我开始喜欢这种‘在雨中’的感觉,只要车轮还在旅行中转动,我就变身成为那个为自由打拼的斗士!
摩托车旅行的第7个年头里,没有七年之痒,更多的是人生阅历的堆积和从一个男孩到一个男人的转变。
很高兴在这次旅行里我完成了几年来的一个梦想,更让我开心的是这个梦想的实现是和一群好友来一起完成。
2013Long way friends.故事是这样开始的。。。。。。。。。。。。。。。。
DSC_0938.JPG DSC_0289.JPG DSC_0376.JPG
DSC_0582.JPG DSC_0750.JPG DSC_0853.JPG DSC_0913.JPG DSC_0922.JPG

评分

出发前一天,79
人员总算全部到位,彪哥(去年的老宋今年我们称呼他为彪哥了,叫起来更亲近)从外地跑回秦皇岛用足一天时间准备出行事宜,装护杠,装尾箱,忙的不亦乐乎。
其实最忙的是张总,作为车队技师,出发前所有保养、调试、修理、改装、配件、的准备的工作都要由他来完成。表扬一下!
出发前的准备会是必须的,有了去年的出行经验,今年对出行的计划和很多注意事项进行了完善。

斯大林同志的新尾箱

斯大林同志的新尾箱

新贴花

新贴花

彪哥的新护杠

彪哥的新护杠

彪哥的RT也准备就绪了

彪哥的RT也准备就绪了

第一天,710
出发前夜,没有去年的彻夜不眠,反而睡得踏实,可能是听见外面的雨声,彻底放下心来了。不必在担心有没有雨的事。
出发前几天的烈日足以把活人晒成干尸,这一早阵雨如期而至,NICE~~SO NICE。。。。不下雨怎么得了~~。。。。6点集合,准备早点出发躲开上班高峰期。结果一早‘斯大林’同志的650GS 油箱忽然漏油了,哗哗的流。
斯大林 是去年的大霖子,今年也有了新称呼,据我回忆好像是因为到满洲里俄罗斯边界的时候 大家有感而发给他起的绰号。大霖子这次出去心里压力不小,家人不支持他骑车旅行,甚至还在出发前一天让他写好遗嘱拿去公证。好在大霖子是个心宽体胖的家伙,只要油门一拧,烦心事儿就都抛在脑后了。)

六加和张总

六加和张总

两天的 SONY

两天的 SONY

铁人

铁人

周员外来送行

周员外来送行

斯大林满脸透着无奈。。。

斯大林满脸透着无奈。。。

一早车出故障六加有点挠头。。。

一早车出故障六加有点挠头。。。

抢修

抢修

好多的油啊。。

好多的油啊。。

流油ing

流油ing

今天的目的地和去年第一天一样,内蒙古赤峰。400KM。回想去年11个人,足足跑了14个小时才到达。一个队伍跑成了4 个。半夜11点在凄冷的街头吃着地沟油制作的小吃充饥。。悲催的一幕实在不堪回首。
今年我们6人组只用了8个小时就搞定全部路程,作为出发第一天,主要是调整骑行状态,身体到车辆都需要一个良好的磨合才能进入最佳状态。
运气不错,出发100KM后天气阵雨转阴。
更运气的是途中检查轮胎时发现有3车中标~~~  其中两车发现及时 去除钉子和刀片后没有造成漏气,不过新队员 ‘铁人’就没那么好的运气了。。
这一行 一共6台车,有5台BMW。只有 这一个YAMAHA。莫非这是德国军团在欺负东瀛的新生???

铁人的后胎

铁人的后胎

铁人‘中奖’后的表情

铁人‘中奖’后的表情

路过辽代石塔

路过辽代石塔

两天的650GS扎进去三根壁纸刀片

两天的650GS扎进去三根壁纸刀片

东北的车友对这个不太陌生

东北的车友对这个不太陌生

每个加油站都会找一个最不起眼的地方为摩托车设置加油处

每个加油站都会找一个最不起眼的地方为摩托车设置加油处

917漠河之行LOGO

917漠河之行LOGO

彪哥

彪哥

彪哥中标的后胎。还好钉子是斜侧插进去的

彪哥中标的后胎。还好钉子是斜侧插进去的

发几张途中的照片。
去年快到赤峰是正在修的路今年已经通车,跑起来和高速公路一样。越跑心情越好。
刚刚到达酒店 铁人和张总就抓紧去找地方补胎。其他人躺下休息。。。。彪哥的也RT 看来 累了。趁我们不注意 也躺下歇了一会儿。。。

来个自拍

来个自拍

路很棒啊

路很棒啊

RT累了。。。躺会儿

RT累了。。。躺会儿

莫非这就是传说中的“零公里倒车”  发表于 2013-8-15 11:36
视频让人感觉这个旅途鲜活了{:soso_e182:}
最后4分钟时,扭的都挺“妖”啊{:soso_e120:}

帖子终于快发完了~~~~~申请加个精!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!  发表于 2013-8-23 15:05
今天开始正式发贴了。多谢关注  发表于 2013-8-6 15:13
期待当中!!!!!
{:soso_e179:}

作为资深吃货,米西米西 是我们旅行非常重要的任务之一~{:soso_e144:}
【贵宾楼】是特色小吃‘对夹’一家老店,一顿猛搓之后 还打包每人两个作为第二天口粮。晚上回去研究路线,还有一些‘娱乐节目’上演。
HAPPY 的一天啊!!!!!!!!

斯大林的作品。。

斯大林的作品。。

看着什么了??

看着什么了??

好基友

好基友

好朋友

好朋友

阿普杜拉 六加

阿普杜拉 六加

哈哈~  发表于 2013-9-20 09:29
像沙特王子@  发表于 2013-9-12 10:37
烟卷换成雪茄就完美了  发表于 2013-8-27 08:36
哈哈,你总是那么的搞笑!  发表于 2013-8-24 23:09
哈哈阿普杜拉 :D  发表于 2013-8-17 22:46
六加作品    期待中   

快些 快些
看得的激动啊

。。。  发表于 2013-8-25 04:33
把激动变成行动啊!!!!!出去 拧啊!  发表于 2013-8-6 15:15
      超赞  、、、、、、{:soso_e179:}

多谢关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-8-6 15:14
大草原,给力。我爱拉力!!

多谢关注!!!!!!!!!更美的还在后面。  发表于 2013-8-6 15:14
先顶后看。。。。。。。。
还是遇到下雨天了。。。魔咒啊{:soso_e127:}