QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
小猪同学又跑出去耍了?!
上次合肥宝马会在回来的高速加油站短暂相聚现在想起来还很有回味。呵呵。
顶!!!!!!!!!!!!!!!
再顶后面的精彩!!!!!!!
抱歉诸位,在大理的2天 都没机会来更新。

现在继续补充。

上回书说到7月28日深夜 我们在成都下了高速

书接上回
7月29号 成都的天气居然很凉快

我们四处转转

因为我对钢铁丛林没什么好感,外加我对那些人满为患的所谓旅游热点更加不来电
而且成都是我们计划中的补给点,我满脑子都是怎么保养车辆的事情

此处一带而过吧。

发些照片就算了事。

当了一把狗仔队,可惜愣是没拍到 张默 手拉手 一起逛宽窄巷子的那个MM

IMG_20130729_141944.jpg IMG_20130729_150052.jpg IMG_20130729_152303.jpg IMG_20130729_152325.jpg IMG_20130729_153415.jpg IMG_20130729_153441.jpg IMG_20130729_153447.jpg IMG_20130729_153458.jpg IMG_20130729_153541.jpg IMG_20130729_154933.jpg IMG_20130729_154935.jpg IMG_20130729_160923.jpg IMG_20130729_161505.jpg IMG_20130729_161528.jpg IMG_20130729_161556.jpg IMG_20130729_161636.jpg IMG_20130729_200925.jpg

原本29号是用来保养车辆的,但是因为各种原因一直拖到了下午5点 才开始骑车。

事前联系了几位成都当地的车友介绍了几个车行 ,谢谢他们!

这天眼看就要黑了,我骑800GS,朋友骑GTL,还有CF650,我们住在新会展中心的假日酒店,要去28KM之外的剑龙摩配市场,恰逢高峰期,3台车 市区硬是被各种汽车给冲散了。

我开GS 用了36分钟到达,GTL在路上遭遇又一次轮胎瘪掉 55分钟抵达,CF650被人指错了路,活活转了一大圈 2个小时才找到我们,偏巧这天下午 3个人的手机同时都没电了,急死人啊。

顺便说这天在成都三环路上见到个骑CB400的帅哥,头盔也不带 还载了个女的,跑的飞快,你也真有勇气啊。

评分

GTL的前胎是彻底完蛋了,后胎也没好到哪里去 磨损很大,车主决定 全部换掉 以绝后患

我对GS搭配的原厂偏向公路性能的轮胎也不满意,陪着GTL在剑龙买轮胎的时候 正好见到一对适合我的轮胎 于是一并买下

CF650 打算再进行一些小改装,加装一些东西。

下面是在剑龙乱逛随手拍的

IMG_20130729_123548.jpg IMG_20130729_123551.jpg IMG_20130729_123557.jpg IMG_20130729_123713.jpg IMG_20130729_123729.jpg IMG_20130729_123733.jpg IMG_20130729_130535.jpg IMG_20130729_130706.jpg IMG_20130729_130719.jpg IMG_20130729_130729.jpg IMG_20130729_141944.jpg IMG_20130729_194107.jpg
周围 发表于 2013-8-2 00:15
居然在高速上没有遇见交警!运气太好了!四川的高速交警服务态度应该感受下!祝你们好运!

四川的高速交警 我们最后还是遇到了,但是没有给我们任何困难,这一点 后续的帖子会补充的。
%大兵 发表于 2013-8-2 09:51
火把节你应该下楼感受一下的

仁兄?你是??
黑白梦 发表于 2013-8-2 10:15
猪哥经过三门峡了。没有一睹芳容真是遗憾。你们在大排档上吃的也不算被宰,我们当地的也是就 ...

难道三门峡的消费能力这么强啊…………
杜子 发表于 2013-8-2 10:52
全程高速很赶路

是很赶路

但是很无聊 而且很费胎

jb971493 发表于 2013-8-2 12:20
顶猪,我想问问你的2台摄像机用多大卡,这么长时间怎么时断时续的拍摄啊,分辨率调的多少,看着清晰度还不 ...

GO3 用64G 国产的32G

用开关控制啊
分辨率调最大

烈火飚车 发表于 2013-8-2 13:11
绵阳高速交警经常高速拦车,09年我们4车在广元至江油段被抓扣留,还上了绵阳报纸---高速飙车---奶奶的气啊 ...

我们在绵阳服务区还跟交警聊天来着,没有遇到你说的这个情况。

也许是我们运气好。
东南鹤 发表于 2013-8-2 13:32
看猪总的贴子是种享受

谢谢哈,这就是开个头,更多的好东西在后面。

一转眼到了30日早上,成都当地慢一拍的生活节奏我们慢慢明白了 9点左右 去剑龙市场,直接奔 杨老三店里。
老杨是几位车友 都跟我推荐过的资深师傅,手艺确实不错。

GTL 买了一对全新胎和一条旧的后胎,先把新后胎留着备用。

我的GS 直接换全新公路越野两用胎,而且连机油和滤芯也一起换掉。

CF650 加了个油门辅助器 ,改装护手和前轮挡泥皮 ,后者是直接从老杨自己骑的车上 拆下来的,哈哈。

DSC08719.JPG DSC08720.JPG DSC08721.JPG DSC08722.JPG DSC08723.JPG DSC08724.JPG DSC08725.JPG DSC08726.JPG DSC08727.JPG DSC08729.JPG DSC08730.JPG DSC08731.JPG DSC08732.JPG DSC08734.JPG DSC08735.JPG

这个三四十的护手真的是一点用处都没有!说错勿怪  发表于 2013-12-9 09:30