QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuan85647997

成都众昶BMW订购价格表

麦町它二爹 发表于 2014-1-30 09:39
不知道你问的哪家
找那四家代理
都可以定

麦哥,可否再告知一下F800R的价格,官方报是12.9w。我低配的就可以,兜里米不多。实在困难,就准备上D家的795了
xuan85647997 发表于 2013-8-3 12:40
现在还可以做车辆置换,和分期付款哦,心动就快行动.

F800R能订到吗?价格多少?还有就是大概要多久?颜色无所谓
顶一下,,有竞争是好滴,,,哦馍馍
sico520 发表于 2014-2-8 15:14
F800R能订到吗?价格多少?还有就是大概要多久?颜色无所谓

F800R找经销商应该是可以订到的
但都是没有联保,是各家经销商自己保
出了问题只能找买车的经销商,不是四家代理都管的
麦町它二爹 发表于 2014-2-8 16:10
F800R找经销商应该是可以订到的
但都是没有联保,是各家经销商自己保
出了问题只能找买车的经销商,不 ...

好的,多谢,到时候我再问问吧
好羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
成都的帮顶,还有没必要为了争车友大家闹。对了,黑哥只要耍哈雷的都认识,不用拿这些来刺激对方,成都哈雷还没开,王东两口子我也熟的哈!
同样产品主要拼服务了。我倒是要看看宝马的服务到底如何。成都川崎店的服务就不用说了,还赶不到卖嘉陵的。
700GS,分期,可以说详细一点吗?
楼主:可以订到G650GS吗?
奋斗的目标。F800GS
700GS。。怎么用房子做抵押。还有抵押可以分多少个月,年呢?可以说清楚一点吗?

兄弟,我贵州人,可以去你们成都办分期买车不?在贵阳有房产,也有信用卡在用,自己做生意,有工商营业执照。

南充的,你可以代上南充本地牌照吗?(自己上真的怕麻烦),F700GS高配,包南充牌照价格?(或者私一个)
天下摩友是一家、更何况你们是从事销售行业的  。相互多一点忍让,少一点脾气。毕竟咱们在摩托吧结实也算是一种缘分。