QQ登录

只需一步,快速开始

说说我自己王的感受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剑王跟着我跑了有一万多公里了。

说说这个车吧、

新车三千公里之内、爱护有加、没舍得跑过高速、三千公里之后省内来回溜达、没事去个太行山溜两天、去吃个山鸡、住个农家院、摘个山楂、参加省内聚会了等等、
前段时间跑了一趟威海、80.90、巡航最舒服、还最省油、
去威海的时候、从叶县北上高速、上午十点多上去、一路跑到豫鲁交界高速收费站、被拦截下车、无奈咱们手续齐全、十几分钟之后放行、还送了一瓶农夫山泉矿泉水、这瓶水大用处哦、一路急速继续往威海赶、
过了济南、有五点多的时候、超车之后发动机衰减、9千转110码、停车熄火、浇水、休息、
试验出来了、剑王高速120巡航七个小时热衰减.

今年陆陆续续又跑了几趟、都是在转山、中低速过弯无压力、上山爬坡无压力、推荐轮胎换成正新全地形轮胎、原车轮胎教滑、没安全感、如果有边包长途旅行。更舒服。过弯轮胎可以压满、过个赖路坑坑洼洼的也没什么、前段时间换了一个前减震油封

休息了二十分钟、继续前行、到晚上八点到昌乐县、

在编辑一下说一下油耗:

80--90巡航真省油、80块钱跑了400多公里、

110--120--130  那个费油啊、80块钱跑了200来公里、

国道上80.90 码刚好、 建议大家换个警用大把、费点事骑得时候省点劲高那么一点就是舒服、长途不太累、
一句话  真给力、只不过发动机声音有点哗哗的、

第二天恢复正常、
{:soso_e179:}
楼主牛,7,8个小时会热衰,你不中途没休息啊?
这就没了??
路过。。
好车。。。。。。。。。。。。。
雨石情 发表于 2013-8-10 23:06
楼主牛,7,8个小时会热衰,你不中途没休息啊?

中途没休息   就在豫鲁交接收费站被扣了10--20分钟、然后继续跑
第二天早上六点从昌乐出发走国道、一直下雨、中午一点到威海、
到威海玩了两天、威海炬风里看了看  几款大贸、心动不已、  去东北摩迷年会回来的郑州过来的、  我们四车五人、两辆天剑王、一辆GW、一辆隆鑫GP150、  早上六点从威海出发、晚上十点到泰安、真累、
上几张图  有图有真相

有图有真相

有图有真相
停车,浇水。。汗啊{:soso_e117:}
7-8小时连续驾驶。。。。这个太牛了,前天我跟朋友也出游去,40预报的气温,90表速连续3个多小时没有任何问题,但是山路高转跑多了,缸头杂音越来越大,等天气凉爽一些打算拆开看看,我的2万公里
我刚买了天剑王,5月份买的,啥都挺好,有个问题;带挡行走有时路遇事件捏离合车容易灭火,
都已经好几次了,也不知道是咋回事,再就是我常骑120到130.很难上140迈。
就有一次接近2,3分钟时间一直油门到底,才上到140,好像不能再快了。
这是我这段时间的天剑王的体会。

王 120过后加速就不行了 正常的 王急速130  发表于 2013-11-27 10:56