QQ登录

只需一步,快速开始

2013-08-10花蓮陪跑花絮

跨上激情 发表于 2013-8-16 13:11
国内因为经济的原因,大部分大排量的车子都是当洋垃圾进口的水货、拼装货,这部分车就更无法走正规渠道上 ...

其實您說的早期台灣也是這樣,只是你說的我比較不認同的是國民所得的提高並不會因此車價就會下跌或是人人買的起,因為物價也會隨著波動
在台灣一輛109的價格美國可以買兩輛,這其中包含了運費/驗車費用以及關稅,光是運費就要台幣約八萬左右,更嚇人的是政府就要抽42趴的關稅,另外我有位貴州的車友他告訴我在大陸一輛109台灣可以買兩輛更是讓我吃驚
所以說只能乞求政府少收點關稅才是真的
海南,三亚车友顶起
飙无影 发表于 2013-8-16 20:01
海南,三亚车友顶起

感謝
台灣-米高梅 发表于 2013-8-16 16:11
其實您說的早期台灣也是這樣,只是你說的我比較不認同的是國民所得的提高並不會因此車價就會下跌或是人人 ...

中文有个词叫法不责众。
相对于大部分百姓来说,这个词应当是褒义的。
但对于我们摩托爱好者来说,因为我们是小众,所以政府不会理会我们的诉求,进口大排量机车的定位也很准确,就是奢侈品,政府是不可能放弃这一块的关税的。
13款的109卖到近80W !换成RMB 可以到JS搞台全新走私的13款哈雷黑线了!
恰克 发表于 2013-8-17 19:31
13款的109卖到近80W !换成RMB 可以到JS搞台全新走私的13款哈雷黑线了!

沒說錯吧!這也賣的太離譜了
全新的109限量版台灣也不過台幣約70萬,另標準版約68萬
80萬的人民幣哈哈...來台灣可以買4輛還有剩了
永欣重车的一台13年的挂价 77W 台湾货币 != 15W7千 RMB ! 好车适合驰骋在狂野的大西部 !宝岛太小 一不小心掉海里了 !!! {:soso_e120:}
我喜欢 2011 Suzuki Boulevard M109R LE 的花色 !红丝带配黑车身 !{:soso_e179:}
恰克 发表于 2013-8-18 07:39
永欣重车的一台13年的挂价 77W 台湾货币 != 15W7千 RMB ! 好车适合驰骋在狂野的大西部 !宝岛太小 一不小 ...

沒錯!台灣太小了在三月份到台東旅遊時曾經差點撞到山溝裏哈哈.....

哎,看到楼主的帖子我内牛满面。。。。
烧饼兰州 发表于 2013-8-20 02:28
哎,看到楼主的帖子我内牛满面。。。。

別這樣說!在台灣還沒開放以前玩的也是很辛苦就像做賊一樣到處躲警察,現在開放了還是一樣處處要小心一不注意就有國家級追焦照寄到你家損了荷包
米高梅大哥~我是你们论坛的漳州荔枝!
顶起啦~~~~~~~~~~~M109R!!!
鸟笼 发表于 2013-8-21 01:15
米高梅大哥~我是你们论坛的漳州荔枝!
顶起啦~~~~~~~~~~~M109R!!!

哈哈.....沒想到在這遇到你,玩109的車友好像不多據我所知除了你再者就是貴州小楊
台灣-米高梅 发表于 2013-8-21 08:10
哈哈.....沒想到在這遇到你,玩109的車友好像不多據我所知除了你再者就是貴州小楊

那位贵州的兄弟我有看到。这几天我们漳州连同我的算在内,一共到了4台109!
有机会要跟你们多交流~~~羡慕你们的氛围~~羡慕你们有雷大在身边~!哈哈~~~
跨上激情 发表于 2013-8-16 08:00
有些地方禁,有些地方不禁。
禁的地方一般都是收入较高、道路拥挤的城市。
估计禁摩可以减少交通事故, ...

政府为什么禁摩不是从交通的角度考虑,如果完全从交通的角度考虑应该开放才对,汽车和摩托车哪个更有利于交通,稍微想想就明白了,摩托车在政府看来,更多的是一种自由文化和独立精神的象征,gcd从古到今都是视自由和独立为洪水猛兽,所以禁摩也就不奇怪了