QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜KTM开通专区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恭喜KTM开通专区
{:soso_e103:}
{:soso_e100:}
{:soso_e142:}
什么时候KTM到中国也发展一下市场啊
{:soso_e179:}
麦田骑驴 发表于 2013-8-17 02:27
什么时候KTM到中国也发展一下市场啊

KTM已经和浙江春风动力股份有限公司合作,春风动力已经取得KTM在中国地区的总代理,今年十月份重庆摩博会正式发布新车型以及新商标,目前KTM在中国有两家店,北京店和上海店,马上将要开成都店和重庆店,KTM公司还是非常重视中国市场的,希望大家high起来啊

联系方式也不说,光打雷不下雨~  发表于 2013-8-23 22:01
LZ公布下国内销售的联系方式吧?应该好多朋友都想知道!  发表于 2013-8-20 21:24
振奋人心啊!要是越来越多的世界品牌进入中国,相信中国的摩托厂家也会有四面楚歌的感觉。对中国摩友来说是莫大的好事。但是中国的摩托车外部环境越来越差,越来越多的城市禁摩,KTM-CHINA怎么看待这个问题呢  发表于 2013-8-19 23:55
我们现在就有1190,1190R和1190 RC8
不知道是否引进MX 及ENDURO?
记住我叫小徐 发表于 2013-8-19 14:27
不知道是否引进MX 及ENDURO?

这次重庆摩博会展出的车辆有
200Duke
390Duke
350EXC-F
Freeride 350
690Duke
690Duke R
1190Adventure
1190Adventure R
1190RC8
越野系列的车子目前不是主推,需要看市场需求,有任何需求可以给我们反馈或者反馈给经销商,我们会充分考虑市场需求的
KTM-CHINA 发表于 2013-8-19 14:30
这次重庆摩博会展出的车辆有
200Duke
390Duke

对于一个靠越野车起家的品牌来说,他的越野车是全世界最好的吗,对于光大车友来说,不引进雀湿有点可惜啊,不过话说回来,对于小排量的车子来说,利润雀湿没有想象中的好。值得期待。
记住我叫小徐 发表于 2013-8-19 14:53
对于一个靠越野车起家的品牌来说,他的越野车是全世界最好的吗,对于光大车友来说,不引进雀湿有点可惜啊 ...

不是不引进,是没有主推,我们肯定会引进的,毕竟KTM是以越野车闻名的,任何车型我们都会销售,作为总代理不能光看利润呀{:1_121:}
KTM-CHINA 发表于 2013-8-19 14:56
不是不引进,是没有主推,我们肯定会引进的,毕竟KTM是以越野车闻名的,任何车型我们都会销售,作为总代 ...

因为越野车有他的特有性,针对用途和690以上的车辆想必会有很多差别,但是对于普通车友来说,690以上的车辆应该更适合他们,哈哈哈
记住我叫小徐 发表于 2013-8-19 15:01
因为越野车有他的特有性,针对用途和690以上的车辆想必会有很多差别,但是对于普通车友来说,690以上的车 ...

要是你买,你会买越野车还是买街车呢
KTM-CHINA 发表于 2013-8-19 15:26
要是你买,你会买越野车还是买街车呢

我的理想状态是3-4台车 MX ENDURO(SUPERMOTO) ADVENTURE