QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云湖景五

纵横早春五千里,武夷黄山四省游

火.. [复制链接]
081821thztj67fmhm1pgfr.jpg 081823wbbbw65vvabaw9tb.jpg 082037kbfxr0cmfkc17kkz.jpg 225542wekl73j3w9wv4wmj.jpg 0759352wivw3250zobdiil.jpg 0804446vs31meav014yafv.jpg 2255445yj2zcbbnas5gnsr.jpg
恭喜楼主   坐等大片    我就是武夷山隔壁县市的
IMAG0405.jpg IMAG0406.jpg IMAG0409.jpg IMAG0410.jpg IMAG0412.jpg IMAG0413.jpg IMAG0414.jpg IMAG0416.jpg IMAG0421.jpg IMAG0424.jpg IMAG0425.jpg
桂林山水甲天下,不及武夷一丛峰  郭沫若语

我就是武夷山本地的车友,怎么没遇见你们啊。太可惜了。  发表于 2013-9-13 19:56
{:soso_e179:}支持 !!

下午从山上下来,大家又去附近的下梅古镇,参观了当年连乔致庸都要拜访邹家茶庄,喝了顶级的金骏眉和百年老种,买了一些当地的特产:孝母饼,味道不错。于是我们依依不舍的准备离开武夷山。总体评价武夷山,美哉,秀哉,山水极是相宜,人间小仙境不以为过,有时间当带家人重游之,乃最好之评价。      下面的行程,前面已经介绍过,大部队向江西婺源进发。我们俩口子北归去黄山。下午5点左右,大家在江西的玉山县境内分手,一路向西,一路向北。大家彼此互相祝福对方下面的行程,乍一分开,和妻子独自骑上车子的时候,心里顿起了一丝伤感,4天来大家的欢声笑语一时回荡耳边。当然和大部队分开后,也有了许多的新鲜感,比如二人世界的旅程开始,车速也可以提高了,毕竟一路严格遵守纪律,天浪的速度没有得以发挥。
顶一个,这个贴太爽了。

又开了大约半个小时,下起雨来,四月的江西想必多雨,刚才晴空万里,突然就雨至。因为上午登了武夷山确实有些累了,于是和妻子决定就住玉山县了。玉山县城不错,算得上整洁,人口不是太多但民风很好,问路住店等等接触的人都很和善。我们俩选了一家比较上档次的宾馆住下,150一夜性价比很高,房间很漂亮,而且大堂的经理主动请我把车子推到大堂的一角,呵呵看样知道我们摩旅的人都爱惜自己的车车。安顿好后,我们下楼去找饭店,找了个小馆子点了两个地方小菜,味道不错,很像家乡菜。夫妻二人散了散步,于是回到宾馆。后面却发生了点小故事。我刚洗完澡,从浴室出来,看到正在看电视的妻子好像很神秘的样子,突然关小了电视的声音,她示意我小声,我开始没明白,过了几秒,我就听到隔壁房间隐隐的云雨之声。心说酒店装潢不错,不至于隔音这么差吧,但听了分把钟,证明确实是隔壁房间太过热闹,真是声震天,晕,至于这么肆无忌惮吗,酒店也是公共场所吧。妻子说,此隔壁房间的女子声音之放荡,旋律之奇特真是闻所未闻。诶,见怪不怪吧,其实小日本动作大片里,不乏此种声效,是妻子不知而已。但更有趣的还在后面,过了没多久,居然隔壁房间好似是两女一男三人在说话,而且声音渐渐大了起来,最后基本可以断定是在吵架(晕倒3P啊),最后隐约听到"钱给的太少了"等等。当时已经是夜里12点多了,本来我还想给前台投诉一下,说隔壁太吵,影响我们休息,后来一听“钱?少?”等等,随即明白过来,隔壁是在“做生意啊”。最后随着一声重重的关门声,终于夜平静了。妻子愤愤的冲我说了一句,这都是些什么东西啊,哈哈 ,睡觉无语,这也算是旅行的一个小插曲吧。
大片在后                     
{:soso_e120:}不错 不错 摩旅很幸福
{:1_117:}
{:soso_e181:}.              
{:2_66:}
{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}好游记!