QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xman1001

【回归】滇藏线、川藏线、青藏线------解毒西藏行

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
被毒害多年的你终于成行了!解毒瘾最有效的方法就是亲自去那里看一看,亲自去体验她的空气、阳光和气息。在这十几天里,你不过是名行色匆匆的过客,从最先对西藏的神秘遐想,到最后对路上的片段、碎片的整理,我们浮躁的心情又能领悟到多少?相信你一定会被某种虔诚的信念所牵绊,因为布达拉宫不代表西藏,神山圣湖不代表西藏,在路上才是对西藏较合适的诠释!你已经亲启了这扇门,明年不用我做你工作了吧!!!{:soso_e179:}{:soso_e104:}{:soso_e179:}
顶!!!!孤独骑行!~
刚从西藏回来的飘过
雾都水手 发表于 2013-8-20 19:25
被毒害多年的你终于成行了!解毒瘾最有效的方法就是亲自去那里看一看,亲自去体验她的空气、阳光和气息。在 ...

不用做了,我们一起出发就是了,把明年的时间流出来,跟哥再跑一会,深度的跑。。。。。
不老心 发表于 2013-8-20 16:27
楼主的玩偶不错哦顶了

《卑鄙的我》中的黄豆豆,我女儿说我象里面的德鲁,是个坏爸爸,所以,你懂的,哈哈哈,努力变成好爸爸
楼主的备用油箱是空的吧,不然问题就严重了。安全第一啊{:soso_e113:}
{:1_132:}{:1_132:}
ˉ.流星划落上演 发表于 2013-8-20 19:35
顶!!!!孤独骑行!~

城市中,虽然很拥挤,但彼此很难取到暖,虽然在旷野中滑行,但总有温暖你的那些事。。。
常清的竹子 发表于 2013-8-20 22:17
楼主的备用油箱是空的吧,不然问题就严重了。安全第一啊

是啊,还好是空的,不然真得烧车了
幸好油箱没有啊,吃一堑长一智
这套拉力衣服感觉像日本的komine吧,是不
wentlce 发表于 2013-8-20 23:29
这套拉力衣服感觉像日本的komine吧,是不

行家
佩服!佩服! 楼主能把你这次的路线图分享下吗?
好文{:soso_e179:}