QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠a

在一座城市JH600B特殊待遇

共和国之星 发表于 2013-8-27 17:49
你的呼号牌很唬人耶!

只能唬不知道的{:1_121:}
BG4 XST  呼叫,呵呵,把呼号都写上了,你们那里的中继看来还是可以的哦。三轮现在有点不能接受,可能在等个几年吧。
只爱黑裤子 发表于 2013-8-28 23:08
BG4 XST  呼叫,呵呵,把呼号都写上了,你们那里的中继看来还是可以的哦。三轮现在有点不能接受,可能在等 ...

BG4XST,我市HAM三百多人,中继台两个
真帅。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}
车子收拾得不错,对你的边兜布很感兴趣,怎么固定的,能透露下不

边兜布侧面有四条吊带很好固定,后面是套在座椅靠背上的,关键是前面因有了风挡就较难了,我在边斗前边沿焊了两个吊环来固定 184714g1bbp2cj1nbzbnrq[1].jpg 190816wisros4izsy99ro9[1].jpg 191150scgfzbsc4d32n4km[1].jpg 192124pubc2bbdcv72dc9b[1].jpg 192129l9cwoqqyl9q9q7kj[1].jpg 192531cco2tfw22afyyo27[1].jpg 192817a00kmos2oojzkfmx[1].jpg 193732syetpyfiyyfentpv[1].jpg 193503g9ktxyv17cefk5e7[1].jpg
你就接着得瑟吧{:soso_e113:}
骚人骑骚车{:soso_e179:}
有手续的大牌就是好  不鸟警察 哈哈
顶          好车
嘉陵偏三,有二手的想入手一辆,{:soso_e113:}
栈道童心人老 发表于 2013-11-21 19:11
嘉陵偏三,有二手的想入手一辆,

你自己联络
谢谢船长,己联系,转不了户{:soso_e100:}{:soso_e181:}