QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福使者

骑着摩托去流浪

火.. [复制链接]
不错的流浪,很多摩托人的梦想。
楼主!流浪要的是什么样的心境啊!好想追着你们的步伐!
像你们这样的年纪还有这样的精神不错。{:soso_e179:}
还是西部空气和风景更好
{:soso_e142:}
期待后续大片……一路平安,注意安全!
旅途愉快{:soso_e179:}
我喜欢骑上摩托去流浪!!自由洒脱,无拘无束!!
祝前辈旅途顺利!!
老孔雀 发表于 2013-8-24 20:51
还是西部空气和风景更好

呵呵,估计这几年西部将会是旅行热门线路了{:1_131:}
老乡吧?要想你学习啊!

你也是石家庄的?  发表于 2013-8-25 23:11
{:soso__10169062262133571330_1:}
谢谢楼上几位朋友顶贴,周六日出去活动没有更新请谅解。
走过韩城已经中午,找地方接了两大瓶水准备做午饭,看天太阳很足,没有什么食欲就继续赶路。过合阳后看到路边有个西瓜摊,而且有三个骑自行车的车友在那里休息我们就停了下来也准备买个西瓜。也想和车友聊聊,我们平时也经常骑自行车活动。这三个车友是天津的大学生,目的地是西安。我们想买半个西瓜,一个我们吃不完,剩下半个我们也不好带,摊主不卖半个,这个时候几个车友说正好他们剩半个吃不了,送给我们,我们给他们钱也不要,于是把我们带的饼和他们一起分享。在这里谢谢几位同学。

和三个大学生车友合影

和三个大学生车友合影
首先祝福,我是河津人,为你评价我们河津,我当惭愧,期待大片.

告别三个车友,按路书走大荔县、阎良、三原、到礼泉。路上看到有几处露营不错但看天还早就放弃了,礼泉找满意的营地较难,干脆就在一门脸前檐下搭上帐篷。
  8月3日,离开礼泉按路书驶向乾县,过了乾县路书和实际差异很大,询问当地人也是说法不一,这样左拐右拐走了很多错路和冤枉路终于到眉县。下面开始翻越太白山

翻过太白驶过勉县,路过宁强时为了躲一个坐着三个人的摩托车不小心压到路边而滑到,这次滑到的代价是损坏一个后视镜和老婆的脚面擦伤。简单处理后慢慢的谨慎地抵达广元,过广元市区在一个交通警休息屋的旁边作为我们的营地结束了第三天的行程。

太白留影

太白留影

太白山一个景区门前留影并简单午餐

太白山一个景区门前留影并简单午餐

太白烟云

太白烟云

正在进行的太白户外狂欢节没时间参加了

正在进行的太白户外狂欢节没时间参加了