QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐兄弟

我是这么改装川崎KLR650的-风挡

火.. [复制链接]
小弟给跪膜拜中···,神啊····
梧桐,看过你的不少帖,真心提点建议:
KLR650毕竟在国内是小众群体,JH600除边箱外目前还没有像样的改装部件。
1.大型风挡。减小行驶时空气对人的冲击,提高行驶舒适性。
2.大鸟型前护杠。JH600挂上边箱后,显得车身前部太圆润和薄弱,这也是鸡头的由来。加上大鸟型前护杠使车身前部显得更加粗犷,视觉效果就好得多,加上辅助灯也就更加阳刚。
3.驾驶者脚部的防泥水护板。可以在前轮护泥板想办法,也可以在前护杠加护板,总之,在下雨天长途骑行后驾驶者脚部只湿不脏就行。
梧桐,以你的能力和条件完全能够达到,JH600的改装件市场应该有较好的前景,批量生产只要价格不要太离谱,我想车主能够接受。当然,以上是我个人对公鸡最想改改的几方面,还望大家多多交流,毕竟这方面目前还是空白。
资阳铁匠 发表于 2013-9-13 21:26
KLR650毕竟在国内是小众群体,JH600除边箱外目前还没有像样的改装 ...

铁匠兄,感谢您的意见和建议,梧桐会认真考虑!
铁匠兄,感谢您的意见和建议,梧桐会认真考虑!

梧桐兄弟开发成功后可别忘了给我一份最佳建议奖喔
KLR650毕竟在国内是小众群体,JH600除边箱外目前还没有像样的改装 ...

这位仁兄说的好,饭要一口一口的吃!

大公鸡保有量太小,这是最大的问题。
大公鸡保有量太小,这是最大的问题。

楼主费了那么多的精力弄KLR650的部件,JH600保有量再怎么也比KLR650大得多。
车把加高码,规格22转22,加高尺寸为50.8MM
大半成品了,还差几道工序
高手还是在人间.............
绝对是该装的神级人物,期待改件可以购买中!
{:soso_e179:}
完整版风挡制作完毕,用激光打了适用的车型,呵呵,位置自己找啦

边箱架子采用直径18,厚度2,材质为304的不锈钢管子,表面喷丸处理。有些粗糙,焊接的变形有些厉害,好在有工具,给敲回去了。

边箱铝合金材料,钣金后焊接,密封采用汽车的密封方法,表面喷塑处理;外摩擦部位都采用塑料包角。
喷塑不适合边箱,磕碰后会起皮逐步脱落。
真牛{:soso_e179:}