QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想做骑士

感谢市长!西安“禁摩”新标准,治好俺的摩托病!

火... [复制链接]
我不骑摩托车了,我就骑草泥马,天天操市长他妈。
没办法啊,国家的道路是国家的,不是我们的,我们不能占用国家资源
人民不准走路上街 因为占用了官府的马路
猪仔生的话能是人话?

从来都是只看不说话,今天看了LZ的帖子,立马登陆憋不住也想说2句,因为看了LZ的帖子再不出来问候下市长大人,真就太对不起市长大人了,感谢收我车的JC的十八辈祖宗!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
不知道骑马猪市长管不 。要不我们以后都骑马好了 。一汽油太贵,马吃草成本低,(西安现在到处都有草)二是不禁马。3马还不怕小偷偷走 ,4交警也不扣,(扣的太多他们管不过来)5马不要上牌照。6反正好处太多了 哈哈哈
看那GRD的肥样儿,想吐。

全世界只有中国在禁摩。为什么发达国家不禁,为什么香港要求一国两制?就是那些发达国家早早就知道,这些腐败的地方政府会愚蠢的管理者城市。不会为老百姓办事。一切为了升官发财,面子工程。所以香港早早要求一国两制。现在的中国地方政府财政收入主要依赖者房地产和汽车,不管有用没用,为了被迫老百姓都去买汽车,所以要禁止一切节能的交通工具(电动车,摩托车,自行车),看看你们家门口路吧,马路一切为了汽车,什么自行车道,人行道,慢车道基本没有了。什么以人为本。只要面子工程。(这个现象说的是西安市)。我在立交桥上看到一个个堵在马路上的汽车,真正像地方政府的一个个摇钱树。消耗者汽油,给地方政府增加者财政收入。个人看法,欢迎批评。
强势群体和弱势群是的区别了  让我们拭目以待吧  继续在这种阴霾的社会气氛中苟活吧
和谐社会,
{:1_132:}文章写的犀利、点到三寸,希望转到央媒。现在的政府官员是腐败加昏庸,生活在这个时代是我们的无奈,这是改革30年获得的成果之一。靠这样的官员人民不生活在无奈中是不可能的!!
好文章!要能发到陕西日报上就好了……
民族的耻辱,
希望楼主发到人民网,新华网,等各大网站进行评论,评论人民群众这个名词的范畴。