QQ登录

只需一步,快速开始

求助F800GSADV和F700GS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友大家好,宝马拉力车里面,R1200GS的比较了解了,R1200GS油箱太小,R1200GS ADV太沉,摩行烂路及倒车是在所难免的。所以现在好想了解一下F800GSADV和F700GS。

F800GSADV是我的目标,油箱大,基本不用备用油壶(备用油壶进藏可是大麻烦),唯一不足的不是轴传动,是我对他唯一的遗憾。我175公分,就是担心他的座高了,找遍论坛找不到它的数据,请问车友谁知道F800GSADV有几种座高,及各座高对应的离地间隙有多大?当然还有它加满油后的重量。

F700GS是我老婆的目标,她160公分,GS系列里,只能买765(有人说是760)座高版的,请问车友谁知道765版的离地间隙有多大?另外还有一个非常重要的事,就是在买之前,我想让老婆试坐一下765版的实车,不知道哪位大哥买了765版的F700GS,能否让我老婆坐下试试(不发动机车),无论您在哪里,我们俩口子都去您那里试坐一下。

谢谢各位车友!!

坐高是890,换低座垫坐高860.比普通F800GS的最低坐高820要高不少。满油重量:229Kg

本人身高174,坐高820刚刚好,860的话,个人感觉稍稍有点费劲了。
另外,就是关于官方数据经济时速油耗,普通版标称:3.8L,而ADV版标称的是4.3L
因为权限不能贴链接
在百度检索 BMW摩托 会有一个宝马摩托的国际官方网站 里面数据都有

另外700gs还没大批量到货 所以想试坐下 恐怕很难找到 年底前应该差不多能到了
上海的宝旅有车啊  F800ADV上海也是有的  
换坐垫可以减30mm
换低减震可以减30mm
我做过820标高的700gs,我身高178、体重220,两个前脚掌着地
你家领导160,驾驭坐高的765感觉费劲吧
我嫂子165,骑883R还费劲那
除非你家领导驾驶经验很丰富
另外北京的德悦行有台红丝700GS展车,但是是820mm的
F800ADV的油箱会火。
我的是低坐版,离地间隙没去注意,没事来我这试一下也可以
800和800 ADV的底盘一样,高度没变。觉得坐高有压力的,要么去学骑车,要么选700。车买来是自己骑的,不是给别人看的。

中指一抖,菊花爆走!满十个字没有
成都这边 宝马4S店下个月内就开业了!大量F700GS,可以去看看!
买大贸的好贵啊。
浩荡哥哥有财啊,一买就准备和媳妇一人一台,赞哈...
上海宝旅,翼德F700GS均有试驾