QQ登录

只需一步,快速开始

河北草鱼单人独行北疆,求助新疆及沿途摩友帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是河北邯郸草鱼,喜欢单飞。曾单人单骑摩旅邯郸--西藏拉萨,邯郸--漠河,邯郸--额济纳,中国七条挂壁公路等
今年9月份中旬单骑单人新疆,座驾望江GN25010月中旬返回,预计30
    本次新疆行简单路线:河北邯郸—山西吕梁市—银川—张掖—嘉峪关—敦煌—哈密—吐鲁番—乌鲁木齐—阿勒泰—喀纳斯—白哈巴—布尔津县—克拉玛依—奎屯市—独山子—巴音布鲁克—库车—轮台县—巴音郭楞—老芒崖—格尔木—青海湖—西宁—兰州—西安—长治市—邯郸市约计11000公里。
有几项不明白之处想和沿途摩友探讨:
1、听说喀纳斯在十一期间的住宿费用特别贵,是否属实?本人家穷人丑,想找个可以睡觉就行的、价格便宜的宿身之地就可以,如果哪位摩友是我规划路线沿途的,是否可以帮助落实住宿问题?
2本人所线路是否合理?是否新疆沿线地界有修路的?
3、据听说沿途加油站要合法手续,这个本人有,但是是否还有别的要求?
4、回程大柴达到花土沟最远的600公里无人区是否有加油站?
5、乌鲁木齐禁摩?为快速通过,这个要麻烦当地摩友带路。
6、纳斯景区门票多少?是否可以有逃票路线和方法吗?
7、沿途地方有什么好的景点可以推荐。
8、最近北疆治安如何?
9、听说新疆高速公路可以上,是否属实?
10老芒崖—格尔木路段是否通畅?可以避开大柴达到花土沟最远的600公里无人区?
本人手机13831059387,帮忙的朋友可以发站内信或者手机短信,
或者QQ964244866交流,在此谢过

发几张在哪个摩旅照片 psuCA0MFYRH.jpg psuCACD21XS.jpg
帮顶,,,,,,
呵呵!过咸阳的时候说一声。

支持一下!{:soso_e179:}
张掖-嘉峪关-敦煌的路都非常好,全程600多公里,由于是国道,路上货车较多,注意会车。银川--张掖有2条路,不知你走哪一条路:1.银川--中卫--武威--永昌--山丹--张掖。全程690公里。永昌--山丹路比较烂。其它的都好。2.银川--左旗--查哈尔苏木--诺日公苏木--阿拉腾苏木镇--孟根布拉格苏木--雅布赖镇--右旗--山丹--张掖,全程640公里,路况较好,只是沿途是戈壁滩和沙漠,人眼稀少。

我在甘肃金昌,需要帮助可以联系我,甘肃版的通讯录有的电话。
祝哥哥一路顺风
谢谢斑竹和各位的回答,感谢你们的热情

谢谢帮顶{:1_117:}
tlyzg 发表于 2013-8-29 12:41
呵呵!过咸阳的时候说一声。

谢谢朋友,应该是路过的,反正是我一个人,路线可以改变,我要根据我的时间。

{:1_117:}
祝愿兄弟顺利出行,安全归来。我在这里等候你地佳音。
又是一个人的旅行,一路顺风。
单人旅行是很危险的,难道你就找不到一个陪你出行的人了么?
祝草鱼兄一路顺风!
{:soso__10169062262133571330_1:}