QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘老弟

刘老弟,加德满都行!

火... [复制链接]
扎西德勒{:soso_e179:}

谢谢  发表于 2013-9-10 21:53

2013年9月1日  今儿一天,就是转。一大早从临潼出来去西安,转了2个多小时,50多公里,西安禁摩,无法穿越市区,于是就东三环转南三环,转子午大道,转雁环路转G210,刚上G210,遇西安摩友,领俺入秦岭山口,于是就又开始在秦岭里转,这山转那山,那山转这山,一会儿上山,一回儿下山,一会儿左转,一会儿右转,再要不就连续左转或右转,全是弯儿,很多U形弯儿,好在路很好,除小量修路路段。还好没
秦岭风景:

呵呵,转啊转,多转转,就轮回啦!  发表于 2013-11-3 21:15

偶遇 刚上G210 遇两位西安摩友 后又与他俩及他们的朋友在秦岭顶拍照交流了一会儿 后他们陪我小跑了一小段 一摩友带着他女友 边骑边给俺拍照 分手 祝福 挥手告别 EAETBGDZAGTR}5S1W2Z4GJY.jpg
左边第一位是cb老赵

右边第一位是布尔闪电
还有一位和他女友的名字 不详

已经更正 检错字 非常感谢指正  发表于 2013-11-3 22:49
刘老弟,勘误:应该是”不详“而非”不祥“哦!嘿嘿,别让那两个摩友看见了”不祥“而不爽哦!  发表于 2013-11-3 21:18
当晚入住:

加德满都行之第二站 骑行244.1公里  心得:
缘  茫茫人海能够偶遇并短暂接触 实乃缘

真情 很喜欢摩友间的这种真情

三个场景永记心间 布尔闪电的那句一路顺风始终在耳畔回旋
                  cb老赵站在路边挥手告别
                  哪位不知名的摩友载着他女友在俺前面骑行 他女友转身给俺照相

2013年9月2日 今天骑行很顺 G210->G316->G108 210 316 路况超好 行人也少 最坑爹是108 路况特差 车多 特别是大货多还三四辆一起 路上道路坑多 裂缝多 砂石多 灰大 很像去年我行驶三门峡段 今年三门峡段路 好多了

出行这几天 第一次被查车 从驻地出发 骑行50公里左右 遇一辆警车 三个警员检查过往车辆 他们边检查俺的证件边和聊了几句 最后还叮嘱俺 注意安全 很多司机都很讨厌警察 俺不 俺看到他们查车 很高兴 即便俺被查 也很高兴

沿途看到很多人在收麦 连道路两侧都摊有麦粒 很奇怪 俺洛阳6月麦子就成熟了 这里的麦子九月才成熟 ?

你的是大贸,,当然不怕查啦,我的水。怕怕哦,再怕也要买水  发表于 2013-10-25 19:17
独行女侠,一路顺风。  发表于 2013-9-10 23:02
不是麦子是稻子吧。  发表于 2013-9-10 23:00
当晚入住:

这标题我看完之后,脑子里快速闪过,去加油站加油,加油员问,价多少?说:“加多满都行”,晕

联想丰富  发表于 2013-9-10 21:55
女英雄{:soso_e183:}

过讲了  发表于 2013-9-10 21:56
骑猪上高速 该用户已被删除
刘大姐走到哪里了{:soso_e100:}我还是那句一路顺风

八宿 谢谢  发表于 2013-9-10 21:59
来瞧瞧到哪里啦{:soso_e189:}

谢谢关注  发表于 2013-9-13 22:39
平安到达平安归来

好的  发表于 2013-9-13 22:40

关注刘老弟,看看今天到哪儿了。

到拉萨了  发表于 2013-9-13 22:41
继续期待更多摩旅故事。。。

好的  发表于 2013-9-13 22:41