QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

《手指骑行丙察察线漫记,附攻略》全文完

火... [复制链接]
找回曾经的感觉

虽然有些不舍,但经过一个部队营房门口时,车轮压到水泥路的那一时刻,我清楚的知道,我的丙察察线之旅结束了!为了这二天的高潮,我付出了二十五天的辛劳是值得的!不只是我们七人感觉到有几份愉悦,其它从里面走出来的各类旅行者都和我们一样,大家相互祝贺祝福!这种祝福与祝贺是不分地域的,不分种族的,不分贫贱的。。。。。。这是多年已经没有的感觉!从这以后再回程的途中我在也没有遇到过,到现在手指依然记忆犹新。

上图所示,蓝色去然乌,绿色去丙中洛,红色去察隅

评分

顶手指
感谢分享
精彩的富有营养的经验介绍

我们一行七人到达察隅后,兔大哥提议去县政府门口合个影

隅县城不大,也就二条街道,这里空气非常好,可能是旅游季节,城里好点的宾馆都住满,旅馆有一些,但停车安全有问题,大家商量先解决肚子问题在说。晚上大家好好的吃了一餐,这天我和老孙喝酒了,几位小朋友也喝酒了,大家相互祝福着,我提议到达然乌后我带他们去看帕隆冰川,这样就有了后来的拖拉机之旅!

吃好饭,晚八点我们才找到了一处宾馆住下了,这个地方不错,停车也安全,旅游季节标间:80元
地址在隅县中学对面,就是进隅时有一个公安检查站,过检查站前五十米路右边大院里,老板是四川人,对丙察线,日东一带很熟悉
宾馆出来右转去县城,约五公里,路上有修摩托车的店好几家。往下隅方向有一家私人加油站,县城里的国营加油站还没有建设好,没油!

羡慕你们摊上个好天气!!
写到此时,我的丙察察线旅行帖就告一段落了。

感谢与我一起走过这段难忘的旅程的老孙,兔大哥,蜻蜓,迪迪,锅盖,帅帅!

也感谢各位朋友的关注!也希望后去的车友能够安全,平安的完成你心中的旅程!

相信自己,每一个人都将是一个传奇!

引用气球哥的一句话:“我们骑行不是为了给自己脸贴金,而是为了让自己内心更有分量”

旅行有时候能改变一个人的,改变你原有的一些想法与看法,每一次旅行生活都是对自己内心的一次升华!

岁月的磨砺使自己的一些旅行理念也在发生在变化,不轻谈穿越、挑战、征服、只谈骑行。。。。。。相信自己的这种理念会指引着我将旅行之路走下去!

总结的真好,感动得我都快哭了。我只想说:释放被都市禁锢的心,与你心爱的摩托一起,自由行走在天地间。  发表于 2013-9-6 15:06

评分

佳娃一溜烟 发表于 2013-9-1 22:19
羡慕你们摊上个好天气!!

出发前拜过的,哈哈!
{:soso_e102:}好贴,不顶不行啊!
  很细致,精彩的经验分享!谢谢手指....{:soso_e182:} {:soso_e112:}
谢谢山鹰!
毒中的深了!
好贴,让人热血,羡慕的经历!!!
不管是什么路,风景,只有自己亲自去了,才能感受无法用语言表达的东西。
图片之间添加文字,是怎么弄的?
跳舞的手指 发表于 2013-9-1 22:24
写到此时,我的丙察察线旅行帖就告一段落了。

不轻谈穿越、挑战、征服、只谈骑行。。。。。。
子昂赞!
我晕中毒不浅了啊
现在路一年一个样    左贡都有路了  不错  有机会一定去静心