QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托九段

2013嘉陵三轮侉子西藏之行。。。

有人消失,我便无影。今日冒泡,第一眼便看见你的高帖,潘娃、杰娃雄起!不管我们失去什么,爱好永远不变!安康的朋友,起风永远爱你们!
简明的文字叙述,让人回味旅途的快乐艰辛。顶起{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
明儿 发表于 2013-9-4 03:16
我是川藏进去的,进去后车坏了我飞回来的。我看见你们堵在我从车缝走的

摩托车也托运了?
白菜杰杰 发表于 2013-9-4 11:31
听车友们说去西藏的路上的检查站会差车辆的行驶证驾驶证和什么年检证等,请问严不严,?我有水车一步,可 ...

进入藏区时很严,到后来的检查站就不太严了,但要进林芝的那个检查站是最严格的的。另外在藏区加油都必须要驾驶证、身份证、行驶证。缺一不可!【我们去时是这样的!也许你去时就不会这么严格了吧?】祝你好运!
起风 发表于 2013-9-5 00:41
有人消失,我便无影。今日冒泡,第一眼便看见你的高帖,潘娃、杰娃雄起!不管我们失去什么,爱好永远不变! ...

好想你们。。。。。。最近一切都还好吧?朋友!!!!!!!{:1_117:}
神洲行 发表于 2013-9-5 16:40
简明的文字叙述,让人回味旅途的快乐艰辛。顶起

谢谢夸奖!有机会来玩儿。{:1_117:}
玩到最后   能留下的都是精华   哈哈   
好贴  继续啊  
摩托九段 发表于 2013-9-6 19:48
进入藏区时很严,到后来的检查站就不太严了,但要进林芝的那个检查站是最严格的的。另外在藏区加油都必须 ...

哦,谢谢提醒。
哥哥  胳膊咋能受得了
前辈辛苦了,{:soso__10169062262133571330_1:}顶你们
今年的川藏线太热闹了!
谢谢大家
哥哥,川藏线太美丽 了,我们渭南昌盛今年6月5日出发,三辆摩托,一辆帕萨特,太美了,以后我还要去