QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lcl

本田ST1300还是宝马R1200RT

RT看图和ST差不多,实车看了你就知道要买名牌了。
谢谢各位,我已经选择了1200RT
kaiserfrom 发表于 2013-9-4 23:32
国内宝马的全新配件绝对比ST1300好买。
因为ST1300在国内绝对比宝马要小众的多,我看帖子看的多,宝马绝 ...

朋友你好,可以要你的联系方式吗?QQ,微信,甚至电话,小弟已经入手05年1200RT,有很多问题要向你请教,首先这车换机油改换什么机油,什么等级,什么粘稠度的机油,先谢了
lcl 发表于 2013-9-6 05:55
朋友你好,可以要你的联系方式吗?QQ,微信,甚至电话,小弟已经入手05年1200RT,有很多问题要向你请教, ...

你直接站短我吧,我QQ7026381。
你如果要用户手册,我看看能不能在网上帮你找到。
我有1150系列的维护手册,维护保养一目了然。
先给你一个骑士手册的链接
http://www.bmwmotorcycles.com/us/en/index.html
点击上面的service&Maintenance,进去选车型,就可以下载到Rider's Manual。
您加我QQ时说明下,我好传用户手册你,基本的维护保养方法都有。
就是麻烦您请个英文好的给帮个忙翻译下。
机油参数
灯泡的各项参数
各档齿轮比
电瓶参数及火花塞数据
网上有更为详细的维修手册,我手上就没有了。
你可以去买,都是PDF文档,很详细,维修保养的步骤图文并茂,可以买回来翻译下。
给你个网站,上面有很多宝马的维修帖子,自己去看去摸索。
http://www.bmwowner.cn
kaiserfrom 发表于 2013-9-6 17:30
给你个网站,上面有很多宝马的维修帖子,自己去看去摸索。
http://www.bmwowner.cn

谢谢
学习!!!
kaiserfrom    真是个好车友。
pygmq 发表于 2013-9-12 16:23
kaiserfrom    真是个好车友。

是啊,你说的没错
如果不是考虑价格的话,绝对的rt
我也有一台06的,打算换10后的